Яссин София Вадимовна, гинеколог

Тушинская (1.9 км)

Планерная (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Яссин София Вадимовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Яссин София Вадимовна специализируется на лечении воспалительных заболеваний репродуктивных органов, доброкачественных новообразований половых органов. Проводит диагностику бесплодия супружеской пары, подготовку и ведение беременности (нормальной и осложненной). Владеет навыками проведения УЗИ в акушерстве и гинекологии, экспертного 3Д и 4Д УЗИ. Занимается ведением родов и послеродового периода.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1999)

Сертификаты:

Курсы повышения квалификации:

Научная деятельность и публикации:

• Медицинский центр Мария-Мед

• 2022
    Клиника Медок в Красногорске на Подмосковном, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Высшая • Стаж 42 года
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Яссин София Вадимовна (3)

1.3

10.01.2022
Пришла на прием во второй раз по беременности перед Новым годом. На сроке 24 нед. До этого была в 16 недель. Все было хорошо. В этот прием доктор поставила подозрение на порок сердца: удвоение аорты или ПЛПВ? Позвала второго доктора для убедительности. Сказала, что сейчас все оперируют. Спрашивала, что говорили в женской консультации, видимо просмотрели. Отпоавила в Бакулево. Я не спала 10 дней, плакала, нервничала. Так как в Бакулево записаться можно только через две недели. И я попала на праздники. Новый год был испорчен. В Бакулево диагноз сняли. Написали здорова и сказали, как можно смотреть и под каким углом, чтобы это увидеть. Переживали все муж, я, бабушка. Незнаю, кто виноват апарат на котором доктор смотрела, или сам доктор. Но славо богу, что все хорошо закончилось. Больше не ногой в медок и к этому доктору. Спасибо, конечно за вашу гипердиагностику, но так и ребенка можно потерять с такими нервами.

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Спасибо за оценку. Нам очень важно ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением Сеть клиник "Медок"
09.04.2019

Не понравилось сухо общается!

Не понравилось сухо общается!и сделала скрининг за 10 минут пришлось ехать в МОНИАГ и делать всё повторно!!!

Медок, сеть женских клиник

Здравствуйте, Клавдия! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите ФИО и дату приема на почту: control-kachestva@mcmedok.ru Для уточнения сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
09.02.2017

Веду беременность с Яссин!

А я у Яссин веду беременность, и знаете, никакого нарекания на нее нет! Приемы ведет ответственно, очень внимательный специалист, опытная. Если увидит халатность с твоей стороны-может строго сказать, почему так делать не стоит, но не повышает ни голоса, ни оскорбляет, не хамит. Мне врач очень нравится! Узи делаю тоже у нее, нареканий нет на ее работу!
10.11.2016

Услуга: УЗИ

Неправильный диагноз УЗИ

Дорогие беременные женщины, мне врач сделала УЗИ, поставила диагноз "замершая беременность", сказала, что срочно надо на чистку. Я пошла к другому гинекологу, сказали всё нормально, плод растёт.
Анонимный пользователь
Что за глупость вы написали
06.11.2017
София
Мне тоже поставила не правильный диагноз узи. Отправляла на чистку. В итоге оказалось все ок, только нервы мне вытрепала.
31.03.2021