Юрченко Светлана Николаевна
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Юрченко Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1972)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Юрченко Светлана Николаевна (5)

В 2010 году Светлана Николаевна принимала у меня роды!
Шикарный врач,замечательный человек, очень внимательная женщина.
Всем рекомендую.

СУПЕР!
Я рожала у Юрченко Светланы Николаевны! Все было СУПЕР!

профессионал
Рожала у Юрченко Светланы Николаевны.Сынок шел ножками но родила сама.Советую вам обратиться к ней.Этот врач профессионал!

Золотые руки!
Рожала 23 февраля 2006 года. Роды принимала заведующая родильным отделением Юрченко Светлана Николаевна - врач от бога, золотые руки! Она вторая мама моего Антошки! Огромная благодарность ей и акушерке Хрящевой (к сожалению не спросила как её зовут, а фамилию узнала уже из поздравительной карточки). Мне 33 года и куча болячек (патология практически всех органов, в том числе по их специализации - зрение и сердечно-сосудистые заболевания (ПМК и ВСД). У меня это были первые роды и половина из моих лечащих врачей настаивали на кесаревом, а Светлана Николпевна сказала: родим сами - и МЫ родили!!! Без последствий! Сын 54 см. 3980 гр.

очень хорошо
Привет! Рожала у Юрченко Светланы Николеевны.Она заведущая родблока.Все прошло очень хорошо. Несмотря на то, что у меня серьезное врожденное заболевание. Светлана Николаевна была со мной весь процесс, даже зашивала она.Сам роддом очень понравился. По сравнению с другими больницами условия отличные! Персонал внимательный, почти все необходимые процедуры делали прямо в палате.Всем желаю БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!