Юсупова Хеда Исаковна, эндоскопист

Краснопресненская (1.2 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 27 к 10

Ломоносовский проспект (1 км)

Раменки (1.1 км)

Университет (1.2 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия диагностическая)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия с использованием 2 и более эндоскопов)

Юсупова Хеда Исаковна: эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов пищеварения и дыхания: гастрит, язвенная болезнь, колит, полипы толстой кишки, желчнокаменная болезнь, бронхит, пневмония, и др.

Хеда Исаковна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет эндоскопические исследования, включая гастроскопию, колоноскопию и бронхоскопию, а также осуществляет эндосонографию для более точной диагностики. Владеет всеми методами в сфере диагностической и лечебной эндоскопии, что позволяет эффективно решать широкий спектр клинических задач.

Имеет 8 научных публикаций, что свидетельствует о высоком уровне профессиональной подготовки и стремлении к развитию в области эндоскопии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)
  • 2016 г.
    — «Эпидемиологическая безопасность эндоскопических манипуляций», Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского.
  • 2015 г.
    — «Эндоскопия», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.
  • 2011 г.
    — «Эндоскопия», Институт повышения квалификации ФМБА.
  • 2006 г.
    — «Эндоскопия», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ.
  • Дополнительное образование:

• 2021
    Клиника Медэлит на Кутузовском проспекте, врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Юсупова Хеда Исаковна (3)

2 отзыва 1 оценка

03.03.2022
Делала у Юсуповой колоноскопию и ФГДС под наркозом. Все прошло замечательно, я довольна результатом. Врач мне обстоятельно все объяснила, поговорила со мной до процедуры, расспросила, почему я пришла и какие симптомы. После обследования она опять со мной побеседовала и обнадежила, что ничего страшного не обнаружено. Мне все понравилось. Я искала ее по хорошим отзывам и сама теперь могу доктора порекомендовать.
01.07.2021

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Врач Хеда Исаковна - великолепный специалист, прекрасный отзывчивый человек! В течение нескольких лет только у неё провожу мало приятную процедуру обследования.
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Askonamed, медицинский центр (Клиника закрыта)"
23.09.2021

ФГДС / Гастроскопия желудка (ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия в рамках комплексного терапевтического обследования))
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (диагностическая через колостому))
(В зависимости от места приёма)