Кадиев Арсен Аланович
Нет информации о месте работы
врача
Кадиев Арсен Аланович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кадиев Арсен Аланович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
- 2015 г.ординатура по специальности Челюстно-лицевая хирургия, Волгоградский государственный медицинский университет
- 2012 г.интернатура по специальности Стоматология общей практики, Волгоградский государственный медицинский университет;
- 2020 г.«Основы препарирования зубов» (Москва., Гаджи Дажаев). Практические занятия по одонтопрепарированию
- 2019 г.«Основы эстетической имплантологии. Практические занятия по немедленному протезированию на имплантатах AstraTech» (Москва);
- 2019 г.«3D-дентальная томография в работе врача-стоматолога» (Д. Рогацкин). Участник практических занятий;
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Кадиев Арсен Аланович (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Лечилась по рекомендации сына у Кадиева Арсена Алановича по поводу протезирования на основе имплантации почти полтора года! Арсен Аланович высококвалифицированный врач блестяще выполнил не только установку имплантатов (8 штук), но и все процедуры и лечение, как челюстно лицевой хирург! Результат потрясающий, очень красивые зубки, всё прижилось и идеально подогнано! Всем рекомендую замечательного врача, с золотыми руками, очень внимательного, приветливого, доброго,щедрого и обаятельного! От всей души благодарю талантливого и очень благодатного врача от Бога, Арсена Алановича за виртуозную и профессиональную работу!

Юрий
Записывал супругу, всё хорошо прошло, все замечательно. Мы оба у Кадиева лечимся, врача можно советовать другим пациентам

Ярославна
Мне ставили имплант, все хорошо, никаких отеков и синяков не было. У меня и родители, и другие родственники тоже ставили импланты, и у всех все удачно прошло.

К Арсену Алановичу пока ходила на консультативный прием, он объяснил мне, что делать, направил меня на лечение зубов к Юрченко. После этого он сам будет оперировать меня, ставить имплант.

Андрей
Реально талантливый и специалист от Бога ! Благодарен от Всей Души !!!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Доктор от Бога,повезло вашему центру иметь такого профессионала.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Гиппократ на Совхозной"

Турло
Был на приёме у Арсена Алановича, всё прошло нормально, без осложнений, последствий. Планирую повторное посещение. Спасибо.

Арсен Аланович мне очень понравился. Доктор ответил на все вопросы, я остался доволен консультацией данного специалиста. Поэтому обязательно порекомендую его своим друзьям. Стоимость приблизительно такая же, как и в других подобных центрах. Но качеству соответствует на все сто.

Анна
и
3 оценки
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"