Каграманова Анна Валерьевна
- Кандидат мед. наук
Каграманова Анна Валерьевна: кардиолог, гастроэнтеролог. . Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет, с отличием
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 29.11.2025
Отзывы о враче Каграманова Анна Валерьевна (4)

ena....@....ru
Лечился в 2019году. С 27 май по 06 июнь. Очень хороший и внимательный врач. Лёг в отделение с гемоглобином 64. За семь дней подняли гемоглобин на 27 единиц. И подлечили хорошо, стриктура открылась, вышел бодрячком. Спасибо.

В данный момент нахожусь в нии Логинова под наблюдением Анны Валерьевны. Скажу одно , очень душевный . в мае месяце лежал на Павлова их филиал, направил меня туда лечащий врач с рекомендаций что делать, да они завели организм что можно было и на месте сделать. Она глядя на результатсказада что делать . не буду описывать свои проблемы но ответ соответствует тому для чего я сюда направлен.

Лежал на обследовании в отделении ВЗК на ш.Энтузиастов под опекой данного гастроэнтеролога. Очень профессиональный и грамотный врач.
Провели все необходимые обследования и назначили лечение.
Рекомендую!
Роман
Внимательный и опытный в лечении ВЗК врач
Лежал в МКНЦ, Анна Валерьевна была моим лечащим врачем. Досконально изучила историю моей болезни, назначила необходимые анализы и исследования. Предложила адекватный курсе лечения. Видно, что разбирается в ВЗК и знает все основные варианты лечения болезни Крона и НЯКа