Калоева Гаянэ Леонтьевна, гинеколог

Калоева Гаянэ Леонтьевна

Нет информации о месте работы врача Калоева Гаянэ Леонтьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Калоева Гаянэ Леонтьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 18 лет.

Калоева Гаянэ Леонтьевна специализируется на лечении бесплодия с использованием всех методов вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, искусственная инсеминация, контролируемая индукция овуляции, донорские программы, суррогатное материнство). Осуществляет ведение беременности после курса лечения бесплодия. Владеет навыками проведения УЗИ. Состоит в Российской Ассоциации Репродукции Человека.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007)

Сертификаты:

Курсы повышения квалификации:

Научная деятельность и публикации:

• Постоянный участник профессиональных объединений и конференций.
  • Член Российской Ассоциации Репродукции Человека.

• 2024
    МирА, медицинская клиника, врач
  • Нова Клиник, центр репродукции и генетики
Данные актуальны на 08.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Первая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Полярной
г Москва, ул Полярная, д 32

Медведково (1.5 км)

Отзывы о враче Калоева Гаянэ Леонтьевна (3)

2.1

08.08.2021

Неудача с данным врачом!

К сожалению, ничего хорошего в профессиональном плане о данном враче сказать не могу, да и не хочу. Приветлива, болтлива, невнимательна к своему пациенту, в результате неудачный протокол. После этого ремарка от неё-приходите к нам ещё. Крайне не рекомендую обращаться к данному специалисту!
02.06.2019

Очень добрая, переживает за своих пациентов.

Была на приеме у Калоевой Г.Л. Очень добрая, переживает за своих пациентов. Делала мне перенос, т к моя врач ушла в отпуск. Процедуру провела безболезненно, сделала фото узи моих эмбрионов. К сожалению эко не получилось, но не думаю, что это была вина доктора.
09.10.2018

Услуга: ЭКО по криопротоколу

Отзыв о Калоевой Г.Л

К сожалению, два неудачных криопереноса после накопления эмбрионов. Калоева Г.Л. как врач на вид кажется грамотный специалист и слишком  приветливая. Но все время что-то упускала из виду, очень невнимательно относилась, хотя я очень просила ее и была крайне лояльна с врачом (было доверие). Отправила меня на физиотерапию, образовалась киста и были постоянные боли. В последнем протоколе, Калоева Г.Л. взяла меня с эстрадиолом 519 и стимулировала меня клогилстебитом (или кломифен). После взятия яйцеклетки врач рекомендовал криоперенос двух замороженных, на что я спросилаЖ зачем такая спешка? В ответ врач сказала, что а зачем ждать следующего цикла...  К сожалению, ни эмбрион не получился ни донорский и ни свой эмбрион не прижились в последнем протоколе с репродуктологом Калоевой. После последнего провального протокола с Калоевой я посетила несколько клиник и врачей. Все врачи в один голос сказали, что они не берут с эстрадиолом 519 в протокол! (не один из врачей не был осведомлен о предыдущей ситуации с Калоевой). Более того, врачи подтвердили, что они не делают криоперенос после стимулиции клогилстебитом! Несколько врачей подтвердили, что мне противопоказана физиотерапия, так как у меня две миомы. После неудачи, я спросила у врача почему, но что она мне ответила: не суждено было. Не суждено или не повезло с врачом? Будьте бдительны и доверяйте себе, а не врачу. Не рекомендую данного врача. После такого опыта не хочется вообще делать эко. Всем пациенткам удачи и скорейшей беременности!
30.10.2017

Очень благодарна доктору

Добрый день! Я очень благодарна доктору Гаянэ Леонтьевне, за то, что она меня в буквальном смысле спасла от беды, которую, я чуть сама не сотворила, благодаря некомпетентным врачам! Рекомендую Гаянэ Леонтьевну как профессионального грамотного специалиста, она очень внимательная, разбирается и справляется на отлично со сложными анамнезами. Кто не хочет рисковать и избежать ошибок как я, записывайтесь к ней на прием, а там все сами поймете и решите. Еще раз благодарю и низкий Вам поклон!
02.10.2017

Ураааа!!!)))))

Гаянэ Леонтьевна, я Вам уже сегодня сообщила радостную новость, хочу сюда ещё написать, чтобы это и тут сохранилось))) спасибоооо спасибооо спасибооооооо)))))) я Вас обожаю) как же мне с Вами повезло!!! Я так переживала...все получилось с первого раза! Пусть каждый день у Вас начинается с таких новостей как моя) А для тех, кто ещё думает к кому идти и читает отзывы, могут смело и с уверенностью посоветовать Калоеву Гаянэ Леонтьевну! Тома г. Москва
31.08.2017

Счастливая семья

Спасибо Вам, Гаянэ Леонтьевна, за Ваш профессионализм, сердце и руки, Вы делаете семьи счастливыми! Мы все (я, муж, бабушки, дедушки) очень Вам благодарны за нашего сыночка. Пусть Вас хранит Ангел хранитель!!!