Камалитдинова Марина Халитовна
Нет информации о месте работы
врача
- 2025г. Москва, Медсовет в Люберцах, Врач
- 2021Медсовет в Люберцах, врач
- 2021Медсовет в Железнодорожном, врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Камалитдинова Марина Халитовна (6)

Марина
Камалитдинова Марина Халитовна — заведующая клиники Медсовет в Некрасовке. Мы с уже взрослым сыном обратились к ней по рекомендации, так как нам требовалась консультация невролога по результатам пройденного МРТ. Сами мы живём в Некрасовке, и я ещё думала, к кому же обратиться, и тут её посоветовали. Мы остались очень довольны посещением. Врач очень грамотный. Подробно и доступно разъяснила нам всё по заключению. А так как у нас поднялся вопрос из другой области, она порекомендовала обратиться к офтальмологу в этой же клинике, который тоже нам очень понравился.

Элина
и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Зря потраченные деньги и время
От суицидальных мыслей посоветовала делать витаминные уколы и есть побольше бананов и апельсинов.

и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра

Сожалеем, что вам не понравилась работа нашего специалиста. Напишите пожалуйста ваше имя и день, в который был прием, чтобы мы смогли лучше разобраться в ситуации. Написать можно сюда или на почту 17@medsovet-clinic.ru

приятная и компетентная
Моя проблема пока не решена, но врач очень приятная и компетентная в своей области. На приеме было комфортно. Она молодец, сразу установила причину, сразу сказала, что нужно делать, поэтому я считаю, что она профессионал в своем деле. Думаю, если вдруг понадобится, я еще к ней обращусь. Есть настрой следовать ее рекомендациям. Замечаний нет, мне всё понравилось: отношение нормальное, подход нормальный. Другим бы ее тоже рекомендовала.

Удачно попала на прием
Меня интересовал конкретный специалист, который работает в этой клинике. Доктор Марина Халитовна хороший врач, я убедилась в этом сама, побывав у нее на приеме. Вообще я сама ее нашла и считаю, что очень удачно к ней попала. При необходимости бы снова к ней обратились, потому что как по мне, она высококвалифицированный специалист.

Услуга: Прием нарколога
Хороший врач
Доктора Марину Халитовну я нашел в интернете и записался к ней. После первого посещения сложилось мнение, что она хороший врач и как человек она тоже добрая. Прием у нас прошел отлично, никаких затруднений не возникло! Я доволен и, наверное, могу ее кому-нибудь посоветовать.

Просто прочтите.