Капланов Камиль Даниялович, гематолог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Капланов Камиль Даниялович: гематолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Главный специалист-гематолог Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области.

Ассистент кафедры онкологии с курсом онкологии и гематологии ФУВ Волгоградского Государственного медицинского университета. Сотрудник Волгоградского медицинского научного центра.

Участник группы внедрения иммуногистохимического метода окрашивания гистологических препаратов в лаборатории ВОКОД и в Волгоградском медицинском научном центре.

Соавтор Национального руководства по гематологии и Российских клинических рекомендаций по диагностике и лечению лимфопролиферативных заболеваний.

Соавтор Российских клинических рекомендаций по диагностике и лечению множественной миеломы, острых и хронических лейкемий и хронических миелопролиферативных заболеваний.

В составе международной группы по гериатрической онкологии (SIOG) принял участие в разработке Международных рекомендаций по лечению хронического лимфолейкоза.

Постоянный участник профильных конференций с международным участием.

Автор и соавтор более 40 научных работ.

Член Национального гематологического общества.

1998 г. – окончание Волгоградского государственного медицинского университета по специальности «Лечебное дело».

2000 г. – окончание клинической ординатуры по специальности «Гематология» на безе кафедры гематологии и интенсивной терапии Российской медицинской академии последипломного образования в отделении гематологии и интенсивной терапии Гематологического научного центра РАМН.

2010 г. – повышение квалификации по программе «Гематология».

2015 г. – сертификационный курс по специальности «Гематология».

2015 г. – сертификационный курс по специальности «Онкология».

2016 г. – сертификационный курс по специальности «Организация здравоохранения».

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 03.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Капланов Камиль Даниялович (9)

10.08.2025
Уважаемая, Елена Игоревна! Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья. От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дают прекрасный результат. Выражаю свою благодарность ординатору Дмитрию Станиславовичу, а также медицинским сестрам:- Гасановой Ф.К., Яковлевой А.А., Качуриной И.Н., Полежаевой Л.Н., Чекен-оол А.Б., Самыгиной М.А. и другим, медбрату Глинкину Р.А., Александру, помощникам по уходу за больными. Вышеуказанный медицинский коллектив работает, как часы под чутким руководством заведующего отделением КАПЛАНОВА Камиля Данияловича. Указанные медицинские работники самоотверженно трудятся, являются профессионалами их безграничная забота и преданность своему делу способствует оперативному выздоровлению больных. Желаю высоких зарплат и карьерного роста, Чтоб в жизни легко все было и просто, Всегда быть желаю в отличнейшей форме, Пусть жизнь будет полной удачей, любовью! Низкий Вам всем поклон, за труд, за отдачу, спасибо большое.
05.11.2023
Врач очень хороший! Много лет назад он меня вылечил! Огромная благодарность ему!
06.03.2019

Замечательный доктор

Хороший человек замечательный доктор. Обесняет понятно. Даёт нужные рекомендации.
27.06.2018
Лучший из профессионалов и с огромной интуицией, не ошибается в диагнозе.
27.06.2018
Лучший из профессионалов и с огромной интуицией, не ошибается в диагнозе.
08.06.2018
Порекомендую Капланова, записаться сложно, не так часто принимает.
07.06.2018
Капланов и только Капланов!
06.06.2018
Капланов Камиль очень хороший доктор.
06.06.2018
Капланов лучший гематолог в нашей области!!!