Карев Максим Анатольевич
- Стаж 22 года
- Первая категория
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003)
- 2009 г.— аспирантура по специальности «Общая хирургия» на базе РГМУ.
- 2005 г.— ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе ГКБ № 13 г. Москвы.
- 2020 г.— «Хирургия», Межотраслевой институт госаттестации.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования.
- 2017 г.— «Эстетическая флебология», РУДН.
- Национальный диагностический центр Щелково
- 2023CMD в Монино, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Карев Максим Анатольевич (6)

Обратилась по поводу длительно незаживающей послеоперационной раны на голени к флебологу Кареву Максиму Анатольевичу.
Врача рекомендую.
Квалифицированный, грамотный специалист, знающий и любящий свою работу. А любящий своё дело. как известно, превращает его в искусство.
Считаю немаловажным отметить, что это и человек корректный, приятный в общении, уверенный в своих действиях и вселяющий оптимизм в больного. СПАСИБО. Долгих лет жизни и крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ Доктор.
С уважением, Ольга Рудольфовна Маленко.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Хороший врач
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Одинцово"

Больше не пойду. По видимому у него было плохое настроение или он всегда недобрый к людям.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Одинцово"

Здравствуйте, 792....@....ru!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом у Максима Анатольевича. Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и для того, чтобы мы могли разобраться в обстоятельствах Вашего посещения, большая просьба отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты msk.control@medongroup.ru или обратиться непосредственно к администрации клиники.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

Светлана Воробьёва
Мне очень понравилось
Недавно делала лазером вены. Буквально месяц назад лазером + минифлебэктомия. Доктор сам делал УЗИ, ну и естественно всю процедуру (операцию) под контролем УЗИ. Там где вену вытаскивал никаких разрезиков, только крошечные точечки, которых уже не видно. А там где лазером, там все хорошо зажило. Мне очень понравилось и то, что доктор спокойный и то, что в клинике атмосфера не больничная. Еще добавлю, что пошла я к нему по рекомендации своего очень близкого знакомого, которому он 5 лет назад лазером убирал варикоз. И сейчас, по прошествии пяти лет все хорошо.

АнюткаАня
Грамотный специалист
Очень грамотный специалист. Спас не одни ноги. Лечит всё! От тромбозов до лимфом.

Как записаться на приём к вам?