Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Каргина Наталья Анатольевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Внимательный врач, специализирующийся на выявлении и лечении патологий, связанных с нарушениями работы центральной и периферической нервной системы. Каргина Наталья Анатольевна производит амбулаторный прием взрослых пациентов со следующими показаниями:
- болевые синдромы разного происхождения и локализации (головные боли, напряжения, мигрень, боль в спине),
- дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника,
- демиелинизирующие заболевания центральной нервной системы,
- заболевания вегетативной нервной системы,
- дисциркуляторная энцефалопатия и пр.
Наталья Анатольевна владеет методиками проведения комплексного неврологического обследования, процедур тейпирования и разных видов блокад.
Алтайский государственный медицинский университет
- 2017 г.— курс по специальности «Неврология», Алтайский государственный медицинский университет
- 1999 г.— интернатура по специальности «Неврология», Алтайский государственный медицинский университет,
- Медицинский центр МедиАрт на Скульптора Мухиной
- Семейная клиника на Шолохова 4
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, Врач
- 2022Будь здоров на Фрунзенской, врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Каргина Наталья Анатольевна (1)

Kra....@....ru
Хочу рассказать про врача неврологического отделения Каргиной Наталье Анатольевне... разговаривать не умеет ни по телефону и в живую, всего два слова - " готовьтесь" как же так вы же врач !!!!! За каждого больного должны бороться до последнего..!!!, а тут кинула два слова и полетела по своим делам, провёл опрос среди родственников других её пациентов, тоже очень недовольны, всех пожилых отправляет на кладбище... это извините не врач, не её эта профессия, первый раз с таким столкнулся. Андрей

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за обратную связь.
Так как отзыв анонимный, нам тяжело разобраться в ситуации, а данный случай требует проведения детального разбирательства. Для этого нам необходимы дополнительные сведения о Вас: Ф.И.О. полностью, дата рождения, дата и время Вашего посещения. Будем благодарны если вы нам направите на e-mail: reklama@medi-art.ru . Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Мы надеемся, что ваши проблемы со здоровьем останутся в прошлом. Заранее благодарим за содействие.