г Москва, ул Вавилова, д 61
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Карибова Секне Раидиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Карибова Секне Раидиновна (2)

В октябре 2021г меня оперировала врач Карибова Секне Раидиновна в клинике на ул. Вавилова. Операция прошла успешно, я быстро восстановилась. Хочу сказать несколько слов об этом замечательном докторе. Очень внимательная , терпеливо отвечала на все наши вопросы, заходила в палату узнать как мы себя чувствуем не только на утреннем обходе , но и в течении дня. Даже встречая в коридоре пациентов, уделяла им время. При этом она несколько раз в день оперировала, дежурила ночью ( операционная была рядом с палатой и поэтому мы ее видели очень часто) Видно, что Секне Раидиновна любит свою работу,я даже спросила отдыхает ли она когда-нибудь) Огромное спасибо Сене Раидиновне! Благодаря таким врачам не так страшно в операционной и восстановление после операции проходит легче. Желаю удачи и успехов Секне Раидиновне!

19.01.2024 года в больнице провели марсупиализацию абсцесса барталиновой железы. Хочу выразить огромную благодарность Карибовой Секне Раидиновне, она просто феечка! С первого взгляда сразу понимаешь, что в надежных руках, профессионал своего дела! Кроме того, очень доброжелательная, со всеми пациентами ласковая, все подробно объясняет, дает рекомендации и это в условиях постоянного потока пациентов. Операция проходила под общим наркозом, в связи с этим так же хочу выразить благодарность и своего анестезиологу: Дуднику Василию Валентиновичу. Он застал меня «врасплох», я подумала, что меня перепутали с другой пациенткой, прошу прощения за свое поведение))) Но при всем этом, доктор повел себя очень профессионально, чтоб не боялась, все действия сопровождали объяснениями, отлично вошла и вышла из наркоза. Огромное человеческое спасибо!!!!