Нет информации о месте работы
врача
Карина Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карина Ирина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 19 лет.
Принимает детей.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2006)
- 2016 г.— специализация «педиатрия», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
- 2023Инвитро в Дмитрове на Минина, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Карина Ирина Владимировна (81)

Алексей
Карина ++++++++самая лучшая в Дмитрове.

В Инвитро Карина, всегда помогают ее рекомендации👍

Евгения
Посоветую платного в Инвитро на Минина Карину.

Разиля
Мы у неё наблюдались 2 месяца. Ничего плохого сказать не могу. Но проблему решить не смогла.

Мария
Аллерголог Карина. Она лучшая в Дмитрове . Единственная помогла нам с кашлем.

Виктория
Карина Инвитро детский, нам очень нравится.

Александра
Тисленко Максим Витальевич и Карина Ирина Владимировна в Инвитро Дети. Из МамаПапаЯ ушли к ним. Довольны!

Анастасия
В Инвитро около детской поликлиники доктор Карина Ирина Владимировна, рекомендую.

Марина
Были у Кариной, очень грамотный специалист.

Вероника
Ходили к ней, врач хороший.

Mariya
Недавно обращались к ней, помогла 👍👍

Светлана
Аллерголог она) Мы к ней ходили как к аллергологу, всё по делу👍 следуем ее назначенному лечению, изменения хорошие.

Карина хороший аллерголог!

Карина в Инвитро. Соснина в Статусе.
В Зеленограде Детство плюс

Марина
Я за Карину👍нам очень помогла)

Лена
Только Карина.

Нам Карина помогла

Kristi
Мы уже 2,5года у Кариной. Очень нравиться.

Арина
Карина-супер! Чуткая, отзывчивая, внимательная .

Хорошая, дочку к Кариной водила. было все ок.

Юля
У Кариной были много раз, нравится.

Наталья
Были у Кариной как у педиатра лет 5 назад была она у нас на участке, внимательная, назначенное лечение пошло на пользу.

Кроме таблеток ничего не назначала.... пришлось в Москве обследоваться...

Юлия
Мы ходили в платную клинику ,, Инвитро,, там Карина принимает,хороший врач.

Юлия
Да в ИНВИТРО хороший алерголог год наблюдались у неё.
Врач там один Карина И.В.

Таня
У сына был атопический дерматит неизвестного происхождения. Наблюдались у Кариной почти год. А в итоге помог Тарасенков справится за 1 мес. И никогда больше ничего не было!!!

Юлия
Карина в инвитро около детской поликлиники

плюсую,она нам очень помогла💐

Лика
Карина Ирина Владимировна👍

Светлана
Мы были месяц назад по записи у Кариной, не было вообще никого.Еще опоздали с временем, сказал можно приходить по живой.

Цифры
Иммунолог- аллерголог врач Карина,как я поняла она принимает теперь в Инвитро на против ДП,а ортодонт в статусе есть Меджекова В.В прекрасный специалист

Снежана
Карина, Детский аллерголог-иммунолог. Нам очень понравилась. Принимала в детском кдц (здание хирургии).

Александра
Карина очень хороший специалист.

Карина Ирина Владимировна! Действительно, очень грамотный специалист, мы к ней долго не могли попасть, талоны вылавливать необходимо.

Александра
Карина КДЦ очень хорошая .

Маша
Карина. вот только 2 числа у нее были. выписала крема, лекарства и мне диету (гв). за 4 дня уже почти все прошло😊

Светлана
Аллерголог Карина, мне она очень нравится.

Екатерина
Карина в КДЦ Ирина Владимировна, принимает в КДЦ (в хирургическом корпусе рядом со взрослой поликлиникой),записаться можно через портал гос.услуг

Игорь
Детский аллерголог Карина в КДЦ, нам нравится, помогает.

Наталья
Помогла нам только Карина.

Отличный специалист! Очень рекомендую!

Мария
Часто ее обсуждали, хорошая!!

Сашамаша
Отличный!!!!

Маргарита
Нам нравится.

Нам очень понравилась!

Анастасия
Если детский, то в КДЦ (хирургический корпус) Карина И.В. Бесплатно

Хорошие отзывы о ней..молодая и толковая.

Оксана
Карина Ирина Владимировна, принимает в консультационном центре при горбольнице.( новый хирургический корпус) записаться на приём можно через интернет или там же у администратора. Бесплатно.

Евгения
Были у Кариной и платно и бесплатно. 2 разных человека. Бесплатно-это не по моей части, идите к эндокринологу, а платно-оказалось ее профиль. И так подробно все рассказала и помогла. Хотите помощи, платите.

Юлия
Мы записывались к Кариной без проблем, талоны были на тот день, в который записывались, в большом количестве. Сейчас не сезон, вот по весне не записаться будет.

Алина
Мне кажется что Карина единственный детский аллерголог в Дмитрове) тут не разгуляешься в выборе)))

Карина. Оч.хорошая.

Надежда
Карина мне оч нравится.

Елизавета
Карина нам нечем не помогла, я без неё знала что у нас аллергия и под вопросом киста в горле в итоге что делать с кистой нечего не сказала за то на глаз поставила диагноз пищевая аллергия и дала диету вот и все.

Тания
Нам шибко Карина не помогла, сходу диагноз АтД поставила и самые сильные средства прописала, видимо чтоб наверняка..

Виктория

Анжелика