г Москва, ул Лесная, д 57 стр 1
Новослободская (900 м)
Менделеевская (900 м)
Белорусская (1.1 км)
Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Каришева Ольга Алексеевна: эндокринолог. Стаж работы - 4 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Российского университета медицины.
- СМ-Клиника на Лесной
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Каришева Ольга Алексеевна (1)

Услуга: Прием эндокринолога
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-эндокринологу. Это тот случай, когда понимаешь: медицина — это не про «галочки» в карте, а про искреннюю заботу о человеке.
Приём начался с того, что доктор не просто бегло посмотрел на результаты, а кропотливо собрал анамнез. Самое главное, что он не стал ставить диагноз сходу, хотя мог бы. Вместо того чтобы накручивать услуги или назначать стандартную схему, он честно сказал: «Нужна более полная картина».
Он предложил сдать дополнительные анализы, причём подчеркнул, что сделать это можно в любой удобной для меня лаборатории — без привязки к их клинике. Это говорит о высочайшем уровне доверия и отсутствии корыстных интересов. Он дал чёткие, взвешенные рекомендации, но подчеркнул, что они предварительные.
Спасибо за Ваш труд, уважаемый доктор! Вы вернули мне веру в то, что хорошие специалисты — это те, кто ищет проблему, а не зарабатывает на ней.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)"
Прием эндокринолога