Карпетина Елена Васильевна: педиатр. Стаж работы - 36 лет.
Западно-Казахстанский медицинский университет им. Марата Оспанова (1988)
- Филиал №5 Городской поликлиники №23
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Карпетина Елена Васильевна (3)

che....@....ru
Записала дочь на прием в городскую поликлинику к Карпетиной Елене Васильевне для того, чтобы данный врач открыл запись к эндокринологу. У дочери киста в щитовидной железе 2см. , которую нужно раз в 6 месяцев проверять. Дочь пришла на прием без меня, ей 16 лет. Врач отказал в записи аргументируя это тем, что нужно подтвердить наличие кисты. Где это видано, чтобы пройти обследование в городской поликлинике нужно было подтверждение из платной поликлиники. Разговаривала врач с ребёнком грубо. И сделала акцент на том, что ходят здесь всякие и обманывают. Получается, что граждани РФ не могут обратиться в городскую поликлинику для осмотра специалиста. Это так себя ведёт врач с 35-ти летним стажем. Не советую данного специалиста.

•° Lenochka
Ходили с сыном 15 лет на прием, внимательно выслушала, много чего порекомендовала, назначила доп. анализы. Ребенк доволный, сказал ходить теперь будет только к ней.

kre....@....ru
Хороший специалист и человек!