Нет информации о месте работы
врача
Карымов Олег Наильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карымов Олег Наильевич: дерматолог, онколог, дерматовенеролог. Стаж работы - 20 лет.
Омская государственная медицинская академия (2005)
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Карымов Олег Наильевич (5)

Лейла
Записалась к Олегу Наильевичу на удаление родинок (он завотделением, занимается только этим). Я в первый раз в жизни их удаляла, очень боялась. Но все прошло быстро и хорошо. Каждую родинку осмотрел, одну отправил на гистологию. Быстро и безболезненно удалял

Могу порекомендовать квд на ленинском. Карымов О.Н. очень хорошие руки.

Maria
Рекомендую Карымова, он сам удаляет и после него рубцы незаметные остаются.

Екатерина