Касаева Юлия Валерьевна
УЗИ в гинекологии
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Касаева Юлия Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2018)
- 2020 г.специализация «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО «МГУПП» Медицинский институт непрерывного образования
- 2024 г.Общероссийская школа-интенсив «Гинекология детского, подросткового и юношеского возраста», РУДН
- 2023 г.Общероссийская школа-интенсив с международным участием "УЗИ - каждому акушеру-гинекологу". Курс первичного погружения;
- 2020 г.интенсив «ANTI-AGEING: здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию», РУДН;
- Альтамед на Комсомольской
- 2026г. Москва, Альтамед+ на Маршала Неделина, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Касаева Юлия Валерьевна (2)

Услуга: Прием гинеколога
Я не понимаю как можно быть таким не квалифицированным специалистом! Как такие люди выпускаются из вузов. Говорила мне что у меня плохие анализы и мало фолликулов, и низкий Амг. И что у меня чуть ли не ранний климакс и бесплодие. Я из-за этих слов не пила ни какие гормональные жила спокойно. И в итоге беременность!
Таких не квалифицированных, не разбираютсшизся в анализах, в узи, в сборе информации. нужно отстранять от работы!!!!!!!! Жаль что в суд за это нельзя подать! Как на врачебную ошибку.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Альтамед+ на Маршала Неделина"

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Мы с большим вниманием относимся к каждому обращению и подробно изучаем обстоятельства всех ситуаций. На основании проведённого анализа медицинской документации и обстоятельств вашего обращения хотим вам сообщить: действия врача были правомерны и соответствовали клиническим протоколам.
Наступление беременности в вашей ситуации не противоречит первоначальной медицинской оценке, а подтверждает вариабельность индивидуальных прогнозов. Этот факт не свидетельствует о врачебной ошибке, так как диагноз был установлен корректно, и вред здоровью не нанесен.
Состава нарушения или некомпетентности в работе врача не выявлено.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Альтамед+».
Состава нарушения или некомпетентности в работе врача не выявлено.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Альтамед+».

Ангелина
Прекрасный врач! располагает к себе, все по делу и очень подробно объяснила все нюансы! Спасибо!
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога