Алхих Касим Касимович, стоматолог-терапевт

Металлические брекеты
Цену уточняйте по телефону

Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 26Б

МЦД Одинцово (600 м)

Алхих Касим Касимович: стоматолог-терапевт, ортодонт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 20 лет.

Профессиональные навыки:

• Современная обработка каналов (методика Step back. Crowndown, система ручных Protaper). Пломбирование каналов (гуттаперчей способом латеральной конденсации, системой Termophil, временное пломбирование каналов пастами на основе гидроокиси кальция). Инструментальная обработка при помощи ультразвуковых аппаратов Piezon-Master 400, Air flow.
  • Эстетическое восстановление всех групп зубов композитами светового и двойного механизма отверждения, в том числе использование сендвич-техники.
  • Аппаратные способы профессиональной гигиены полости рта.
  • Проведение и анализ снимков на визиографе и рентген- аппарате.
  • Хирургическая стоматология: удаление зубов, корней различной сложности, экзостозов, новообразований, наложение швов.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2004)

• Клиника Доктор Анна
  • Стоматология Стоматолог Рядом

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Таганке

Альмама Тарек
Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Алхих Касим Касимович (1)

09.04.2017
Грамотный и чуткий специалист доктор Касим Алхих
Хочу выразить большую признательность доктору Алхих Касиму за работу, которую он выполнил по решению моих проблем, связанных с диагностикой, комплексным решением и восстановлением моих зубов. При первом посещении доктора Алхих К. был составлен индивидуальный план лечения и профилактических мероприятий, которые было необходимо провести при лечении моих зубов. Доктор Алхих Касим грамотно и доходчиво ознакомил меня с ним, обозначив порядок и сроки выполнения лечения. В процессе работы этот план был выполнен и воплощён в жизнь в полном объёме и в установленные сроки. Доктор Алхих Касим показал себя грамотным, чутким специалистом, способным правильно и своевременно решать возникшие вопросы в процессе лечения. Правильная диагностика позволила обрести мне здоровые красивые зубы. Уверенность в себе. Я очень доволен, что познакомился с доктором Алхих. Обязательно буду рекомендовать такого специалиста, как говорят «от Бога»., всем своим знакомым друзьям и родственникам. Удачи Вам, Благодарных пациентов, здоровья. Спасибо.