Кайкова Олеся Владимировна
г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 5 к 3и, кв 4
Динамо (900 м)
Петровский парк (1.1 км)
Беговая (1.1 км)
Кайкова Олеся Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Онкология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского,
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», Оренбургский государственный медицинский университет,
- 2010 г.«Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде
- 2023Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Кайкова Олеся Владимировна (4)

Благодарность Кайковой Олесе Владимировне за операцию по удалению большой миомы лапороскопическим методом, с сохранением матки. Операция была сложная, но все прошло на высшем уровне. Отношение доктора к пациентам чуткое и доброе. Операция проходила в августе 2024 года в клинике Медси на Боткинской территории. Мед.персонал и отношение было чудесное. Сама клиника со всеми удобствами. Прошло полгода, на узи удивляются как красиво сделана операция и даже не особо видно рубцов. Все это заслуга такого профессионала Олеси Владимировны! Врач от Бога с золотыми руками. Здоровья вам и всех благ!

Гр Ольга
В январе 2025 года я приехала на операцию- лапароскопия, двухсторонняя аднексэктомия, удаление кисты, трехуровневая гибридная реконструкция малого таза с использованием сетчатого импланта. Операцию провели Кайкова Олеся Владимировна и Глебов Никита Валерьевич. Операция прошла замечательно, чувствую себя отлично. Профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение сделали мое пребывание в стенах клиники комфортным. Я была уверена в своих докторах и чувствовала полнейшее спокойствие. Желаю Олесе Владимировне и Никите Валерьевичу и впредь оставаться замечательными врачами и людьми. Огромная вам благодарность.

+7xxxxxxx80
Олеся Владимировна - не только профессионал высочайшего уровня, но и чуткая, добрая женщина. Прием прошел замечательно: врач конструктивно обрисовала картину, варианты развития событий и предложила оптимальный оперативный метод лечения. Операция прошла хорошо, восстановление было легким, так как Олеся Владимировна в идеале владеет лапороскопичечким методом проведения сложных операций. Рекомендую смело обращаться к данному специалисту!

Отзыв о враче Кайкова О.В.
Олеся Владимировна врач от Бога,СПАСИБО Вам большое