Казакова Наталья Александровна, педиатр

Казакова Наталья Александровна

Московская обл, г Химки, ул Совхозная, д 9

МЦД Левобережная (1.7 км)

Вызов детского врача / педиатра на дом
Прием педиатра (до 1 года)
Прием педиатра (старше 1 года)

Казакова Наталья Александровна: педиатр. Стаж работы - 39 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого круга детских болезней. Ведет амбулаторный прием детей с рождения до 18 лет. Консультирует по вопросам питания и ухода за детьми в разном возрасте. Производит оценку физического и психического развития ребенка.

В сферу компетенции Казаковой Натальи Александровны входят респираторные заболевания верхних и нижних дыхательных путей, патологии желудочно-кишечного тракта.

Осуществляет организацию и проведение профилактических осмотров детей. Также занимается вакцинной профилактикой заболеваний (прививки).

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1985)
  • 2017 г.
    повышение квалификации, НОЧУ ДПО «Медицинский стоматологический институт» (Педиатрия)
  • 2013 г.
    повышение квалификации, Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (Педиатрия)
  • 1992 г.
    повышение квалификации, Советский детский фонд им. В.И. Ленина (Перинатальная неврология)
  • 1986 г.
    интернатура по специальности Педиатрия, Детская клиническая больница №13 им. Н.Ф. Филатова

• Гиппократ на Совхозной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казакова Наталья Александровна (5)

10.01.2024
Нам всё понравилось, к Наталье Александровне обращаемся не первый раз. Она тщательно осматривает ребёнка, делает назначения, которые всегда помогают. Нам всё нравится, к другому педиатру не ходим, только к ней. Она добрая, есть контакт с ребёнком и ребёнку нравится. Хороший специалист.
27.05.2023

Услуга: Прием педиатра

Врач с большой буквы! Осмотрела ребёнка ,выявила проблему и назначила подробное лечение! Обязательно буду советовать.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Гиппократ на Совхозной"
30.08.2021
Казакова Наталья Александровна, клиника "гиппократ" на левом берегу, совхозная улица.
19.03.2013

Очень понравилась

Ходила в Гиппократ с ребенком к Казаковой. Мне она очень понравилась.
08.02.2013

Отличный врач

Отличный врач. Работала одно время в нашей поликлинике, ее многие знают , поэтому - аншлаг! Она кстати , еще и гомеопат.

Вызов детского врача / педиатра на дом
Прием педиатра (старше 1 года)
(В зависимости от места приёма)