Принимает в 2 районах
Казымова Эсмира Арифовна
- Первая категория
г Москва, ул Малая Черкизовская, д 14
Преображенская площадь (600 м)
Семёновская (2.1 км)
Черкизовская (2.3 км)
Сибирский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сибирского государственного медицинского университета
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российский научный центр рентгенорадиологии
- 2006 г.— «Ультразвуковая диагностика», Федеральное бюро медико-социальной экспертизы,
- 2005, 2010 гг. — «Акушерство и гинекология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
- Ю-клиника на Московской
- Медицинский центр Пангея
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Казымова Эсмира Арифовна (3)

dia....@....ru
Очень грубая, первый скрининг делает 7 минут, молчит, в конце говорит все норм, про пол ребенка спрашиваешь, говорит на 2 скрининге узнаете. Пошла переделывать платно, все прекрасно видно, либо от вредности не говорит, либо сам по себе такой человек. Не советую!

Анастасия
Попала к ней на скрининг первого триместра по ОМС. Стали они с медсестой задавать вопросы по делу, отвечаю, а врач мне: Вы и отвечайте и раздевайтесь, там ещё другие женщины ждут. В полной тишине провела УЗИ, единственное сказала что все хорошо с ребенком и все. Видеть её больше не хочу!

Нормальный врач
Да, сидела с серьезным лицом, но потом повернула экран и показала плод и сказала "всё хорошо". Про пол сама спросила. Не скажу, что я повидала мало гинекологов, но даже в платной мало кто разговорчив. Жопу вам ни кто лизать не будет..и как мне еще в гинекологии сказали, что все беременные дуры)) я посмеялась)) может поэтому с нами и не церемонятся)))