Келаурадзе Реваз Тенгизович, гинеколог

г Москва, ул Вилиса Лациса, д 4

Планерная (600 м)

Сходненская (1.8 км)

Беломорская (2.8 км)

Келаурадзе Реваз Тенгизович: гинеколог, акушер-гинеколог.

Тбилисский государственный университет (2003)

• Роддом № 1

Данные актуальны на 11.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Келаурадзе Реваз Тенгизович (13)

10.09.2025
Рожала по ОМС. Относилась к другому роддому, в который я приехала сама, посмотрели меня там грубо и отправили домой. Приехала в ГБУЗ "ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ" (роддом #3) по скорой, перевели в родбокс. Как раз попала на пересменку. Вступал на смену Реваз Тенгизович. С улыбкой он зашел с другим врачом, послушал мой анамнез. Осмотрел мягко, без дискомфорта. Исходя из показателей предложил прокол пузыря и аналгезию. Я согласилась. Схватки были болючие. Прокол и дальнейшие осмотры были мягкие. Общение было комфортное, с улыбкой, подбадривал, отвлекал. Настраивал на позитивную волну.. все свои действия объяснял. Положительной относится к партнерским родам. Я всю беременность думала нужен муж или нет. Приехала по скорой, думала сама лучше буду все проживать . Но Реваз Тенгизович сказал что это не дело, муж должен поддерживать и быть рядом. Спасибо ему за эти слова… муж примчался, был на потугах, перерезал пуповину.. у меня были небольшие разрывы. Реваз Тенгизович зашил и осмотрел аккуратно, я ничего не почувствовала. Все это время он рассказывал, спрашивал что-то у меня или у мужа.. держал контакт до последнего. мои роды прошли хорошо, это заслуга врачей, которые окружали меня у этот момент. Их настрой, их отношение ко мне поменяло моё мнение о родах, что такое прекрасное отношение возможно и по ОМС. Я готова ещё раз родить именно с Ревазом Тенгизовичем и акушеркой Ицковой Олесей Васильевной ! Это врачи от Бога! Пусть у каждой женщины в жизни будут только такие специалисты, которые любят свою работу и отдаются ей!
24.06.2025
Врач от бога, я рожала 2010 году доченьку и 2015 сына )) третьего к сожалению я не попала к Ревазу Тенгизовичу! Если пойду за 4 малышом то только к нему )) Вы самый лучший врач для меня , я желаю вам здоровья и успехов во всем
20.12.2024
Спасибо Ревазу Тенгизовичу! В 2011 году спас моего ребёнка и теперь вымахала деваха на радость всем)
23.11.2023
Отличный врач..рожала в 4роддоме,давно правда,он тоже там работал..потом рожала в 1роддоме и как раз смена была этого врача..очень благодарна ему..помогает.рассказывает как правильно дышать..помог мне побыстрее и легче родить..врач от бога..спасибо что есть такие врачи.
11.07.2023
Рожала у Келаурадзе РевазаТенгизовича в июне 2023г, хочу ему выразить большую благодарность! Первые роды, страшно что что то пойдет не так. Все страхи и сомнения развеял, с ним очень спокойно. Замечательный, спокойный, уверенный, грамотный, компетентный, уравновешенный, понимающий. С ним можно рожать без опасений сколько угодно раз. Поддержит и успокоит. С ним можно рожать и рожать) ) ) ) Все обьяснит и даже если ты не поняла повторит несколько раз, разжевывая до мелочей.. Побольше бы таких врачей!
21.02.2023
очень хороший и добрый врач.
28.12.2022
Прекрасный акушер-гинеколог, отлично знает свое дело и заботится о своих пациентках лучше всех
20.10.2022
Здравствуйте, пишу спустя 7 месяцев, рожала 29 марта, амниотомия в связи преэклампсии. Роды были первые и "незабываемые" Почти 2,5 недели провела в гостях родильного дома #1 Не буду вдаваться в подробности. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу от приемного отделения до послеродового ❤️ Я до сих пор с радостью вспоминаю бригаду принимавшую роды. Королева Ирина Сергеевна, Келаурадзе Реваз Тенгизович и особенно акушерочку, к сожалению в туманенном рассудке Фио не запомнила,но это большой души человек. Огромное человеческое спасибо Вам за ваш труд! Очень рада, что попала именно к вам!
19.12.2020

Благодарность

Выражаю свою благодарность Келаурадзе Ревазу Тенгизовичу. Очень грамотный врач и профессионал своего дела. Благодаря ему родила сама без особых проблем и травм. Врач так же оказывал моральную потдержку и успокаивал в трудные минуты. Быстро востановилась. Мы с малышем очень признательны Келаурадзе Р. Т. и всему персоналу роддома №1
12.10.2019

Роды прошли замечательно.

8 сентября были 2е роды с перерывом 5,5 лет, была сильная тревога о предстоящих родах. Как и в первый раз хотела быть более менее спокойна поэтому была цель найти хорошего врача. Реваз Тенгизович при первой встрече внушал доверие и хотелось рожать именно у него:-). Хочу выразить огромную благодарность Ревазу Тенгизовичу за помощь в родах. На свет появилась моя дочь. Очень внимательное отношение, профессиональная работа. Роды прошли замечательно. Было плановое прокалывание пузыря, без стимуляции, с эпидуральной анестезией. За 3-м обязательно к Вам. Спасибо.
23.08.2019

Замечательный врач!

Врач от Бога! Большое спасибо за внимательное отношение. Реваз Тенгизович очень помогал в процессе всего родового периода. Очень рада, что рожала с этим врачом. Всем рекомендую: внимательный, с чувством юмора, профессиональный и человеческий подход к пациентам. Благодаря Келаурадзе Р.Т. удалось родить самой, в то время как организм не был готов к родам (преждевременные). Спасибо доктор!
23.08.2017

Замечательный врач

Принимал у меня роды в 1 роддоме 3.08.2017 Очень внимательный, профессиональный врач и с чувством юмора, что тоже не мало важно в этот момент! Рада, что именно он помог мне родить замечательную дочь и после очень ювелирно наложил швы, которые даже не могли разглядеть в послеродовом отделении во время обработки! Спасибо огромное за вашу работу.
26.03.2011

Отзыв о враче Келаурадзе Реваз Тенгизович

Меня отправили на госпитализацию в 16 роддом. Приехали, долго ждала, пока придет врач. поняла, что ждем мужчину, думаю: «Как здорово, что мужчина.». Мне казалось, что обычно они более «нежно» что ли осматривают. Пришел Келаурадзе Реваз Тенгизович. «прикольный», думаю я. А потом он усадил меня на кресло и осмотрел так, что я полезла по креслу вверх. Сказать, что было больно – ничего не сказать. Я думала, что его рука у меня изо рта вылезет. Посмотрел, сказал, что не рожаю, но «мало ли» и отправили меня в предородовое на ночь.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат