Прием андролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием уролога
Керимов Анар Курбанович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Урология и хирургическая андрология» на базе РМАНПО
- 2012 г.— интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Многопрофильный академии развития и технологии
- 2019 г.— «Урология», РМАНПО
- 2018 г.— «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары»
- Клиника Альтамед на Союзной
- Филиал №197 Городской поликлиники №212
- CMD Рассказовка
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Керимов Анар Курбанович (1)

Если дорого здоровье - лучше обратиться к граммотному специалисту.
Конкретно данный "врач" бесполезный.
На приёме ведет себя неадекватно.
В причине жалоб не разбирается, осмотр не проводит и ставит диагноз, на отвали. Естественно неправильный!
Как такому "врачу" можно доверить свое здоровье??
Не советую никому. Обходите стороной.

Здравствуйте!
Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите, пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, ваш CMD.
Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
С уважением, ваш CMD.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и за доверие, оказанное медицинскому центру «Альтамед+».
Для нас крайне важна репутация и качество обслуживания в нашем центре, и мы готовы детально разобраться в вашей ситуации. Для этого просим вас написать нам на почту feedback@altamed-plus.ru, кратко описать возникшую ситуацию и указать ваши контактные данные и дату визита.
Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки и найдём решение сложившейся ситуации.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Альтамед+».
С уважением,
Администрация медицинского центра «Альтамед+».
Прием андролога