Хангишиев Тимур Абакарович
Нет информации о месте работы
врача
Хангишиев Тимур Абакарович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хангишиев Тимур Абакарович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014)
Данные актуальны на 31.03.2026
Отзывы о враче Хангишиев Тимур Абакарович (3)
Анна
Удаляла у него 2 зуба мудрости. Отличный хирург.

igo....@....ru
хорошая стоматология
Возникла необходимость поставить две коронки. Пошел в поликлинику №56 по прописке, там насчитали 19000. За подготовку зуба (установка штифта) назвали цену 2500, а после выполненных работ цена стала 4500. Это очень не понравилось и я решил проконсультироваться в платной стоматологии. Зашел в стоматологию «Все свои» в Сокольниках и, что называется, почувствовал разницу. Первичный осмотр с приглашением профильных специалистов, все объяснили и показали, предложили варианты лечения и посчитали. С учетом акций и скидок получилось 8215 вместо 14500. При осмотре выяснилось что штифт мне поставили мимо канала и чудом не угробили зуб совсем.
Здесь же решил вылечить и кариес на четырех зубах обнаруженный при осмотре, благо цены оказались на уровне цен «бесплатной» поликлиники, а уровень обслуживания и качество на порядок выше.
Очень благодарен врачам Щербак Светлане Георгиевне, врач ортопед на приеме у которого чувствуешь себя как в спа-салоне и получаешь отличные зубы, и Хангишиеву Тимуру Абакаровичу, врач терапевт способный под приятную музыку виртуозно и безболезненно вылечить сложный зуб.
После посещения стоматологии «Все свои» привел туда и жену. Рекомендую эту клинику, т. к. соотношение цена / качество у них на хорошем уровне.

Erm....@....com
Хорошая клиника с внимательным персоналом
Хочу высказать свое мнение по поводу лечения и протезирования зубов в стоматологической клинике «Все Свои Сокольники» ул. Русаковская д.22. В Москву я приехала из региона и очень долго не могла выбрать клинику, чтобы лечение было профессиональное, комфортное и недорогое, и когда я попала в эту клинику поняла, что я не ошиблась. Координатор вежливо и доходчиво составила план лечения, рассказала об акциях и скидках. Я знала какие цены на аналогичные услуги в других клиниках, поэтому цены в клинике «Все Свои» меня заинтересовали. Также хочу отметить высокий профессионализм лечащих докторов: терапевт Хангиншиев Т.А. и врач ортопед Смельцов А.В. Выразить благодарность всему коллективу клиники за вежливое и корректное отношение к пациентам. Рекомендую лечится в этой клинике. Прилагаю копию договора