Харченко Ольга Витальевна, педиатр

Харченко Ольга Витальевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детская поликлиника Бибирево на Корнейчука

г Москва, ул Корнейчука, д 54

Бибирево

Харченко Ольга Витальевна, адрес работы: г Москва, ул Корнейчука, д 54

Прием детского нефролога
Прием педиатра

Харченко Ольга Витальевна: детский нефролог, педиатр. Стаж работы – 21 год, высшая категория.

Квалифицированный детский врач, обладающий большим клиническим опытом. Осуществляет амбулаторный прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Занимается профилактическим наблюдением детей, проводит вакцинопрофилактику. Харченко Ольга Витальевна занимается диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, а именно:
  • детских инфекций (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш),
  • болезней мочевыделительной системы,
  • кардиологических заболеваний,
  • болезней желудочно-кишечного тракта и др.
Консультирует по вопросам питания здорового и больного ребенка. Занимается диспансерным наблюдением за длительно и часто болеющими детьми.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 26.05.2023

Отзывы о враче Харченко Ольга Витальевна (4)

Со слов пациента
Прием прошел отлично, доктор замечательный. Ольга Витальевна внимательно изучила те результаты анализов, которые мы принесли с собой, выслушала и поставила диагноз. Прописала схему лечения и все подробно объяснила. Сейчас мы еще проходим лечение и пока не сдавали снова анализы и не делали повторное УЗИ, поэтому о результатах говорить рано, но врач нам очень понравилась.
13 дней назад
Со слов пациента
Все хорошо, Ольга Витальевна нам понравилась. Она хорошо осмотрела ребенка, выписала лечение от простуды и помогла подобрать смесь для питания, так как ребенок - грудничок и на прежнее питание были высыпания. Теперь все нормализовалось. Доктор все хорошо нам объяснила, мы уже были у нее и на повторном приеме после пройденного лечения, где врач проконтролировала, как прошла терапия. Нас все устроило, спасибо.
13 дней назад
Со слов пациента
В Москве мы были проездом, поэтому обращались к этому врачу всего один раз. У ребенка были проблемы с горлом, беспокоил кашель, педиатр нам помогла, вопросов к ней нет. Могу сказать, что Ольга Витальевна - хороший доктор, прием у нее нам понравился. Если будет такая возможность, то я посоветую этого специалиста другим пациентам.
2 месяца назад
Со слов пациента

Компетентный специалист, вежливый человек, хороший диагност

Доктор мне понравился. Я с ребенком обращалась к ней несколько раз, порядка 10, наверное. Могу сказать о ней, что она компетентный специалист, вежливый человек и хороший диагност. Изначально мы пришли к ней за диагнозом, но доктор смогла не только его верно установить, но и назначить нам верное лечение, лечение, которое принесло нам долгожданные результаты. Также хочу отметить, что Ольга Витальевна абсолютно легко находит контакт с детьми. У меня маленький ребенок, мы еще не ходим в школу, а доктор на приеме без всяких проблем, быстро и просто нашла общий язык с дочкой. Это, конечно, приятно. Сказать, что я довольна и благодарна, это ничего не сказать. На самом деле я очень признательна Харченко Ольге Витальевне за ту помощь, которую она нам оказала! Это замечательный доктор! К клинике есть только одно маленькое замечание: нежелание администратора осуществлять безналичный расчет. В остальном нареканий и замечаний к клинике у меня нет.
2 года назад