г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41
Марьина роща (600 м)
Савёловская (1.9 км)
Достоевская (2 км)
- 20% от НаПоправку
Харькина Татьяна Юрьевна: эндоскопист. Стаж работы - 15 лет.
Татьяна Юрьевна в качестве врача-эндоскописта ведёт приём детей с 3 месяцев и взрослых, выполняет следующие исследования:
эзофагогастродуоденоскопия, в том числе в условиях седации;
забор биологичеcкого материала для цитологического и гистологического исследования; исследование на H. Pylori.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Эндоскопия» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— курс повышения квалификации по специальности «Эндоскопия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- СМ-Клиника в Марьиной Роще
- 2021СМ-Доктор на Космонавта Волкова, врач
- 2017 г. Медицинская клиника Имма , г. Москва, врач-гастроэнтеролог.
- 2015 2017 гг. ООО Гиппократ , г. Москва, врач-гастроэнтеролог.
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Харькина Татьяна Юрьевна (12)

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия под наркозом