г Москва, пер Абрикосовский, д 2
Спортивная (1.4 км)
Лужники (1.5 км)
Фрунзенская (1.6 км)
Киценко Евгений Александрович: хирург. Стаж работы - 50 лет. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1975)
- РНЦХ им. академика Б.В. Петровского
- Городская клиническая больница №20 имени А.К. Ерамишанцева
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Киценко Евгений Александрович (11)
Пациенты отмечают результат (1)

ale....@....ru
В настоящий приём не смог оценить профессионализм врача, так как с таким отношением к пациентам не было желания посетить кабинет врача. Год назад был на приёме по ОМС. Так как в центре постоянные очереди, решил в этот раз платно. В итоге, оказалось, что на одно время записано аж 4 человека ( и пятый я платно). Просидел в очереди 40 мин, заглянул спросить у врача как он принимает платных пациентов, на что он ответил, не поднимая глаз из-за компьютера: сидите ждите, всех приму. Простите, а за что я плачу 6300? За то, чтобы так же сидеть по 3 часа в очереди, на минутку, я еще инвалид 1 группы. Понятно, что есть и вина колл-центра, который некорректно ведёт запись пациентов. Но как правило в таких ситуациях врач принимает решение. И учитывая, что платных пациентов не так много, можно было вызвать после очередного бесплатного пациента. В целом, и в первый раз год назад приём не произвёл впечатления. Думал дать ещё шанс. Увы.

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что оба визита — и год назад, и сейчас — не оправдали ваших ожиданий. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную помощь и должный комфорт. Чтобы мы могли провести работу над ошибками, подскажите, пожалуйста, подробнее: что именно вас смутило, не хватило ли вам внимания или остались вопросы по лечению? Пожалуйста, напишите нам на почту info@med.ru точную дату вашего визита, фамилию, имя, отчество и адрес филиала, в котором проходил прием. Мы обязательно разберем эту ситуацию.

kse....@....ru
Евгений Александрович - Врач от Бога, хожу к нему на консультацию уже 10 лет. Евгений Александрович не только профессионал в своем дела, а еще и добрый и чуткий человек, который помнит всех пациентов и готовый помочь, проконсультировать по экстренным вопросам по личному телефону в нерабочее время

gri....@....com
Евгений Александрович просто врач от БОГА... Он спас жизнь моему сыночку...когда мы теряли уже все надежды на спасение моего сына, находясь в ГАУЗ 1 ГБ г Энгельса , приехав в больницу им. Ерамишанцева, 01.12.2023г Евгений Александрович провел очень крайне сложную операцию... по экстренным показаниям , будем говорить, дал вторую жизнь моему сыну!!! Низкий ему поклон!!! Слова благодарности до бесконечности могу говорить этому человеку... Господь его храни!

Евгений Алексанрович спас мне жизнь .Вот уже 9 лет приезжаю к нему каждый год на консультацию и обследование.Спасибо большое за ваш труд .
Murad
Врач высшей категории
Очень хороший специалист.

Лучший врач
Только слава благодарности Евгению Александровичу! Очень хороший человек, а главное лучший врач! Будем благодарны всегда!

Александр
Благодарю Евгения Александровича
Попал в 20 больницу, где определили, что у меня инфаркт селезенки. Молодой хирург после проведенного исследования МРТ бодро сказал:
- Мы утречком ее выбросим.
После этих слов я не спал всю ночь. А утром меня осмотрел Евгений Александрович и посоветовал вместо гепарина использовать уколы фраксипарина. Селезенка осталась. За это я благодарен доктору и поздравляю его с Новым годом.

Марина
Лучший из лучших врач
Евгений Александрович - врач от Бога, ВРАЧ с большой буквы! Моего сына уже неоднократно "вытаскивал" с того света! С 2005 года считаю его вторым отцом. Не посчитался со временем, делами.... поехал в другую область (Ивановскую), очень быстро оценил ситуацию, принял верное решение, в Москве сделал операцию (впоследствии ещё две) и в буквальном смысле слова "оживил" сына. По сей день проводим консультации и, при необходимости, проходим обследование и лечение у этого замечательного доктора. Долгих лет жизни вам, Евгений Александрович!

Игорь Лапшин
Хирург-спаситель
Евгений Александрович - Специалист с большой буквы по портальной гипертензии, спасший множество жизней, в том числе моей супруге.

Yulia
Самый лучший врач
Я знаю Евгения Александровича с 28 марта 2003 года , когда вместе с мамой приехала в г.Москву этот замечательный человек а прежде всего удивительный врач спас маму и дал возможность ей прожить рядом с нами еще 6 лет Дай Бог ему здоровья и всего самого самого наилучшего мы Вас любим !!!!

Пользователь форума
Родной человек
Ко мне всю неделю ходили много докторов и профессоров, потому что непонятный случай с асцитом..Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Манукяну Г.В. за помощь, искреннюю заботу, понимание, корректность и доброту. Конечно Киценко Е. А. - уже родной человек. С остальными докторами общения было мало. А вот про официально назначенного лечащего врача пара слов: доктор Мусин Р.А. - холодный, не всегда я бы сказала корректный. Я не буду цитировать его фразы, у каждого своё мнение.