Кикина Юлия Алексеевна, репродуктолог

Кикина Юлия Алексеевна

г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Новокузнецкая (1.5 км)

Третьяковская (1.5 км)

Площадь Революции (2.1 км)

Прием репродуктолога

Кикина Юлия Алексеевна: репродуктолог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Кикина Юлия Алексеевна занимается специализируется на лечении бесплодия и невынашивания. Среди профессиональных навыков: малоинвазивные хирургические операции в гинекологии (гистероскопия, гистерорезектоскопия), УЗИ в акушерстве и гинекологии.

Самарский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г. - интернатура в СГМУ по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 2005 г. - повышение квалификации в РМАНПО по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 2005 г. - тематическое усовершенствование в РМАНПО по специальности "УЗИ в акушерстве и гинекологии";
  • 2011 г. - повышение квалификации в РУДН по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 2016 г. - повышение квалификации в РМАНПО по специальности "УЗИ в акушерстве и гинекологии";
  • 2016 г. - тематическое усовершенствование в РМАНПО по специальности "Гистероскопия. Гистерорезектоскопия".

• Клиника GMS Clinic на Садовнической

• 2024
    GMS ЭКО Садовническая, клиника репродукции, Врач
  • 2018
    ООО «Новелла-К» (Клиника лечения бесплодия «МАМА»)
  • 2011
    ООО «Швейцарский медицинский центр»
  • 2005
    Клиника лечения бесплодия ООО «МК ИДК»
  • 2003
    Самарская Областная Клиническая Больница им. Калинина

ТОП-10 репродуктологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Кикина Юлия Алексеевна (31)

progress: 96.7741935483871%

Всегда на связи

В 13 году делала эко у Кикиной и хотим еще в след году к ней же прийти. Без вариантов. Всегда на связи, в выходные без проблем отвечала на все вопросы. Писала ей недавно, фотки отправляла. Если б не Кикина в свое время, я бы вообще с ума бы сошла на фоне проблем с зачатием. Крыша ехала.

Мне очень понравилась

Мне очень понравилась Кикина Юлия Алексеевна, она меня вела с самого начала. Пришлось делать ИКСИ, шансы были не такие уж большие, но все получилось – моему Даньке уже два месяца.
19.06.2017

В восторге от доктора

Кикина нам сразу приглянулась, мне главное доверять врачу, вот ей доверилась. Говорила с ней по телефону стабильно, всегда выходила на связь, иногда даже сама звонила. Вообщем я в восторге от своего доктора , в заветный день сдачи хгч, аж руки тряслись. Когда увидела 234 хгч, сначала засомневалась стала ей звонить, говорю точно положительный, а она поздравляю 234 хороший хгч. Собираюсь к ней на Узи на следующей неделе. Очень счастлива ттт чтоб не сглазить.
21.08.2015

Искренне желает результата

Врач в полном смысле этого слова, которая переживает, волнуется и искренне желает положительного результата. Это видно и это чувствуется. Она смогла побороть мой эндометриоз и МФ.
02.10.2023
Слова Аллаху и благодаря вам я мама 😊🙃Спасибо вам огромное за все. Я вам желаю удачи, здоровья, женского счастья, любви. Даже не знаю что писать, я так 😃 что у меня есть такая врач как вы. Я просто вас люблю. 😘😘😘 и мы с семьёй вас уважаем
07.08.2022
Мне у Кикиной не понравилось на приёме. Она углядела гиперплазию эндометрия, собралась мне уже выскабливание делать, хотя ДО и ПОСЛЕ неё в один день я была у других репродуктологов (выбирала "свое место") и все отлично было. Никогда даже не слышала от своих узистов, что у меня утолщенный эндометрий, наоборот говорили, что он как надо (а я год мониторила овуляции и прочее). Короче, как бог отвёл не вестись на этот "развод" с чисткой.

GMS ЭКО Ямская, клиника репродукции (Клиника закрыта)

Добрый день. Спасибо что потратили время и написали отзыв. Юлия Алексеевна является сертифицированным опытным специалистом. В нашей клинике установлено оборудование высокого класса, на котором видна патология, которую могут не разглядеть при исследовании в других клиниках, где нет аналогичной аппаратуры. Качественное обследование перед планированием беременности существенно повышает результативность лечения, если у врача были сомнения в качестве эндометрия и вам была предложена гистероскопия, то это выполнено для вашего блага для максимальной подготовки и исключения всех факторов, препятствующих имплантации. Мы никогда не навязывает услуги в клинике, мы их можем только рекомендовать и проводить рекомендованные вмешательства вы можете там, где вам удобно. Просим вас сообщить на адрес административного директора Грицака Виталия v.gritsak@gmsclinic.ru дату вашего первичного приема в нашей клинике, так как за последнее время ни одной ситуации, похожей на вашу, мы не смогли идентифицировать. Мы бы хотели разобраться детально в вашей ситуации.
19.11.2020
Клиника gmseco, врач Репродуктолог Кикина Юлия Алексеевна. Эко делала по квоте, 2 раза удачно.
19.11.2020
Я делала у Морозовой А.В. наконец стала мамой благодаря ей. Она зарекомендовала очень себя, у меня ай какой нестандартный случай. Ю.А. Кикина вела беременность мою.
04.03.2020

хорошая клиника

совсем недавно попала в эту клинику к доктору Кикиной Ю.А. Прохожу по омс. все отлично, врач очень отзывчивый, время уделяет, всегда на связи. надеюсь, с помощью Юлии Алексеевны стану мамой.
05.12.2018

Кикина Юлия Алексеевна

Самая лучшая врач в мире по репродуктология.

Лучшая

Я ее обожаю! Лучшая!!!!

Удача с первого ЭКО

Удача у Кикиной с первого эко! У меня с ней была тотальная идилия. Стопроцентное доверие и вера в результат. Вот прям внутренне был мой врач. Я это чувствовала.

Беременность с первого раза

Делала ЭКО в Маме у Кикиной, с 1 раза наступила беременность. Никакой выкачки денег, короткий протокол.
14.11.2017

Именно у нее мы впервые забеременели нашим мальчуганом 1,5 года назад.
27.06.2017

В общем, я довольна

Я не пожалела ни секунды, что потратила на прием почти 4000 ре. Я получила внимание, меня выслушали, нежненько осмотрели, подробно рассказали о будущем лечении, на все вопросы нормальные внятные ответы. Кикина сказала что когда я буду сдавать анализы, могу с ней связаться , через ассистента, если меня что то забеспокоит вобщем я довольна. Позвонила я по визитке , и в этот день Кикина мне перезвонила, у меня были вопросы по лаборатории где я сдавала кровь. На втором приеме, мне рассказала она по ценам на эко, я думала будет выше, за программу с препаратами около 200т, и скидки еще были. Скоро третий прием, хожу с удовольствием, нет напряженки и недоговоренностей, все вопросы решаются в тот же день. Настроена я только на беременность и уже вижу как хожу с животом!!!
17.02.2017

Я забеременела у Юлии Алексеевны в Маме. После неудачного эко в другом месте.
11.11.2016

советую

Могу посоветовать своего врача Кикину Юлию Алексеевну в Маме. Она меня всегда предупреждала про свои отпуска и если что-то было по развитию эмбрионов сразу звонила. Мы не стали делать эко в ее отпуск, дождались и начали когда она вела прием уже. Удача с первого протокола. Но была подготовка 2 месяца и муж долго ходил к Мсхалая, у нас с СГ не все гуд было.
24.10.2016

супер мега профи

Были у Кикиной Юлии Алексеевны. Она конечно супер мега профи в своем деле. Я два раза у нее забеременела.
19.09.2016

Кикина Юлия Алексеевна - хороший врач

Соглашусь. В Маме несколько наиболее сильных врачей: Сухачева Татьяна Сергеевна, Кикина Юлия Алексеевна и Якунина Л.С.При чем к Сухачевой многие идут посл неудач, а к Кикиной насколько я поняла с мужским фактором.
13.05.2016

Грамотный врач

Я от нее без ума! Очень человечная, приятная в общении и грамотный врач. Я ей доверяю на 100 процентов.
08.10.2015

огромная благодарность

Пришли в клинику из-за бесплодия, рассчитывая на ЭКО. Но при обследовании врач выявила, что можно искусственную инсеменацию сделать. Сделали 2 попытки и я забеременеть смогла. Огромная благодарность нашей врачу Юлии Алексеевне Кикиной, что помогла нам обойтись без ЭКО и клинике Мама за их работу.
03.09.2015

Потрясающий врач

Потрясающий врач и человек. Все запоминает, никогда не скажет, что торопиться и ей некогда обьяснить что-то.
28.07.2015

Про Кикину могу сказать только хорошее. Говорит, будем надеяться, что обойдемся без эко..)
27.07.2015

Удачный протокол

Протокол вела Ю.А.Кикина , мне с ней было очень комфортно и я настроилась на удачу. Протокол действительно провели удачно и у нас появились два малыша.
16.11.2014

Отличный специалист

Отличный специалист, очень хорошо подготовила к протоколу, на пункции все хорошо прошло, без гиперы (я очень ее боялась), эмбрионы почти все до пятидневок дожили, но мы специальную улучшенную среду оплатили Ева Систем. Подсаживали два эмбриона и на узи потом тоже два сердечка услышали.
08.07.2013

Кикина - хороший врач. Кикина меня готовила к удачному ЭКО.
13.09.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника GMS Clinic на Садовнической"
29.12.2016
19.09.2016