Нет информации о месте работы
врача
Ким Нина Моисеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ким Нина Моисеевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
Таджикский государственный медицинский университет (1986)
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Ким Нина Моисеевна (7)

Лилия
Ким норм врач. Она мне 11лет назад делала,и год назад к ней попала не пожалела.

Ирина
Ким, мне Тенториум впаривала, от всех недугов. Больше не ногой к ней.

аноним
Приехали мы на самое важное последнее узи "врач" фамилия Ким, ничего не объясняла делая узи. Под нос бурчала что-то, выписывать размеры на бумажку (первый раз такое видела). Через минут 15 сказала ну все, я говорю а доплаты, она меня спрашивает а что надо? (прошу заметить я не врач). После я спрашиваю какой вес ребенка, она: сейчас по таблице посмотрим! У меня шок. Я говорю, а пдр узи какую ставит? Она: ну это надо посчитать! У меня просто слов нет. Про высоту плаценты и длину ШМ я молчу вообще, не стала ничего делать, наковыряла бы я ещё рожать бы начала. Ни одной распечатки, даже просто фото узи самого где обычно дата стоит не дала, когда мы попросили 3д включить посмотреть, она минут 10 тыкала по всем кнопкам и ничего не включила, потом сказала что ребёнок не удобно лежит (я говорю в прошлый раз было так же и все сделали), после вообще заявила что не делает 3д! Взяли с нас без за зрения совести 3300 рублей. Тоже самое и даже лучше мы бы и по бесплатному талон сделали. Ходила я неделю в трансе, постоянно думая об этом узи. Настроения никакого. Не понимаю, как такие врачи работают вообще.

Юлия
В Здоровье хорошо делает УЗИ врач Ким,больше часа смотрела всё малышу померила,посмотрела! Мне понравилось 👍

Евгения
Сходила в Здоровье, очень понравилось, Ким отличный врач, все рассказала и показала))