Кипайкин Алексей Викторович, флеболог-хирург

Кипайкин Алексей Викторович

Московская обл, г Ногинск, ул Рабочая, д 42

Ногинск

Кипайкин Алексей Викторович: флеболог-хирург.

• Медицинский центр Тонус
Данные актуальны на 02.10.2025
Флебологи-хирурги с записью на ближайшее время
Анцупов Кирилл Александрович
Анцупов Кирилл Александрович
Кандидат мед. наук • Стаж 19 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Кипайкин Алексей Викторович (19)

01.10.2023
Как врач хороший, но немного грубоват
15.08.2021
Мама удаляла в Дрезне, там хорошие флебологи. Оперировал зав.отлелением врач Кипайкин. Очень все хорошо сделал.
09.08.2021
Дрезна, Кипайкин, лазер))) да, уже два раза. В 2011 году и в 2019 в 2019 лазером за деньги. В 2011 вытягивпли бесплатно, через год вылезла ещё больше.
26.01.2021
В Ногинске клиника «тонус». Врач Кипайкин. Делала у него узи нижних конечностей 2 года назад. За него хорошие отзывы, принимает редко.
26.01.2021
В Ногинске, в Тонусе Кипайкин, очень толковый врач! Не пожалеете!
17.12.2020
Кипайкин однозначно. Делали мужу операцию у него. Изначально консультировались у него в тонусе.
10.12.2020
Кипайкин Алексей Викторович. Тонус. Ногинск. Практикующий хирург, работает в Дрезне как раз. Была сама, всё четко рассказывает и по узи и по рекомендациям.
09.04.2020
ТОЛЬКО К КИПАЙКИНУ👍 ИЗ ДРЕЗНЫ. ПРИНИМАЕТ В ТОНУСЕ..
08.04.2020
Лечил мою маму. И результат был отличный! Кипайкин А.В. отличный врач, в Тонусе консультирует и делает УЗИ, если необходимо стационарное лечение или операция забирает к себе в Дрезну, там все бесплатно по полису.
08.04.2020
Делала операцию в ЦРБ, сосудистый хирург Седов И.Н., супер доктор! Хороший вариант Веносан, но это в Железнодорожном. Кипайкин не понравился, сразу озвучивает свои расценки и все на потоке
08.04.2020
Кипайкин из Дрезны принимает в Тонусе, делала у него операцию. Хороший врач.
08.04.2020
В тонусе,есть флеболог,хороший,но и денег берет хорошо. Это доктор из Дрездны,он там оперирует,а у нас он принимает два раза в неделю.
08.04.2020
В дрезне хорошая клиника. Мужу там операцию делали. Очень хороший врач Кипайкин.
08.04.2020
Врач толковый - Кипайкин.
08.03.2019
Хорошие флебологи в Дрезне. К ним ото всюду едут. Врач Кипайкин.
08.07.2018
Тоже и я, и мама обращались к Кипайкину
29.06.2022
06.05.2020