Кириллова Елена Сергеевна, рентгенолог

Площадь Ильича (400 м)

Римская (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кириллова Елена Сергеевна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Кириллова Елена Сергеевна проводит следующие виды исследований: рентгенологическое исследование костно-суставной и легочной патологии, УЗ-диагностика органов брюшной полости и забрюшинного пространства, УЗ-диагностика органов малого таза, щитовидной железы, сосудов и т.д.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1998)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Фтизиатрия», Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Фтизиатрия», Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия,

• 2018 г.
    — курс по специальности «Рентгенология», РМАНПО МЗ РФ
  • 2002 г.
    — курс по специальности «Рентгенология», СПбМУ им. И.П. Павлова,

• Чудо Доктор на Школьной 46

• 2024
    Будь здоров на Сретенке, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кириллова Елена Сергеевна (8)

4.1

14.09.2025
Как рентгенолога не советую, пропустила перелом таранной кости в голеностопном суставе и перелом основания дистальной фаланги пальца
14.03.2024
Прием был во вторник, 12 марта, 20. 30. Было УЗИ мягких тканей. Врач оказалась некомпетентной, запугала меня так, что я была в полуобморочном состоянии. На ноге у меня появился жировик. Как мне потом объяснил хирург, его вообще можно не трогать, но можно и удалить, если эстетически некрасиво для меня. Но тогда на узи я об этом не знала. Врач провела исследование, задумчиво выдала, что у меня доброкачественная опухоль с названием, которое оканчивается на -ОМА. Я конечно перепугалась, говорю - оно перерождается в рак? Врач - нуууу обычно нееет но бывают случаи что да... (оно не перерождается, как сказал потом врач) Я говорю врачу - это удаляют? Она - ну... Обычно мнение делятся... Чаще всего ждут, когда липофиброма станет большой и ее легко удалить. И затем она добавила главную фразу встречи - ну вот у вас к лету она будет на ноге примерно как куриное яйцо. И показывает рукой, какой "красивой" будет моя нога с гигантской опухолью. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я представила, что хожу с огромной опухолью, чтобы дождаться операции, что она не дай бог может переродиться в онкологию. Я была просто максимально раздавлена. На следующий день я пошла к хирургу. Хирург, прочитав заключение узиста, сказал, что у меня не липофиброма, а липома. А также то, что это не может перерождаться в рак и удалить можно уже сейчас, ничего ждать не надо. В общем, что все в целом ок со мной. Врач Кириллова говорила вещи так уверенно, как будто точно знала, о чем говорит, но это было не так. Если бы она сделала узи и сказала - ничего страшного, это обычный жировик, это ерунда, несмертельно, можно удалить хоть завтра - вообще без вопросов. Но ее общение с пациентом оказалось просто на полном нуле. Не рекомендую этого узиста никому.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Уважаемый Пациент! Сожалеем что Вы остались не удовлетворены приемом, напишите, пожалуйста, для разбора клинической ситуации Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".
25.05.2023
Были у врача впервые, делали ребенку УЗИ брюшной полости. Все расходные материалы на приеме были в наличии, приняли нас тоже вовремя. Доктор деликатно обращалась с ребенком, и ему было достаточно комфортно, она внимательно осмотрела нас и пояснила то, что написала в заключении.
13.04.2022
Я записывал на КТ легких своего отца. В клинику обращаюсь не первый раз, клиника мне нравится. Персонал там очень доброжелательный, прием начинается вовремя, ждать не приходится. Санитарные нормы соблюдаются, работа организована на высшем уровне. Конечно, поставлю клинике высокую оценку.
23.01.2022

Все хорошо
Прием был в январе 2022 г.
25.10.2021

Услуга: КТ легких

Сделали быстро и вовремя, дали некоторые рекомендации по дальнейшим моим действиям.
Прием был в октябре 2021 г.
11.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"
24.12.2021

Услуга: КТ легких

Прием был в декабре 2021 г.