Кисленко Андрей Михайлович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- 3-й Центральный военный госпиталь Вишневского
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кисленко Андрей Михайлович (2)

Александр
и
1 оценка
Хочу выразить свое недовольство к этому так называемому врачу. Попал я с СВО удалили тазобедренный сустав в декабре 24 года. После поставили спейсор (цемент с антибиотиком) но воспаление не победил, пошел остеомиелит и вот тогда начались мои беды с этим не до врачом. Лез в рану , рвал на живую без обезболивающих, отношение к больным агрессивное, до конца не долечивают и неудобных пациентов перекидывает в другие госпиталя. Слушать пациентов у него нет времени, а у нас много вопросов так как переживаем за свои конечности . Им проще ампутировать, чем сохранить. Что то хорошее не могу о нем рассказать отвращение от такого доктора!!!! Берегите себя и бегите если вы не дай бог к нему попадете!
Юлия
В этом замечательном учреждении лежали с сыном после его ранения в СВО. Обширные глубокие ожоги пламенем 34% при эвакуации из гаубицы. Длительное лечение с пересадками кожи.Квалифицированная помощь всего персонала госпиталя помогла быстро встать на ноги моему сыну и вернуться к нормальной жизни. Врачи - хирурги Маркевич П.С, Кисленко А.М.- настоящие профессионалы, которые творят чудеса медицинского дела. Низкий материнский поклон за спасение моего сына всем медицинским работникам госпиталя.