Нет информации о месте работы
врача
Кисурина Светлана Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кисурина Светлана Вадимовна: инфекционист. Стаж работы - 17 лет.
Опытный врач-инфекционист, специализируется на лечении и ведении ВИЧ инфицированных пациентов. Занимается вопросами профилактики инфицирования ВИЧ. Кисурина Светлана Вадимовна проводит лечение вирусных гепатитов, герпесом.
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (2007)
- 2008 г. — клиническая интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им.А.И.Евдокимова
- 2010 г. — клиническая ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им.А.И.Евдокимова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кисурина Светлана Вадимовна (3)

Светлана Петровна

Услуга: Прием инфекциониста
Очень грамотная
У меня остались одни только хорошие впечатления о клинике и о специалисте тоже. К Кисуриной обращалась уже второй раз, также планирую еще в июне к ней приехать. Она очень грамотная женщина! В тот раз курс лечения составила, рекомендации дала, и прежде, чем меня отпустить, она в подробностях объяснила, написала еще как что нужно будет делать. И потом, когда уже я прошла ее лечение, заметила, что оно помогло, прямо безумно довольна была этим! Поэтому теперь периодически я буду приезжать к доктору в эту клинику. И, кстати, клиника тоже очень понравилась. Все были доброжелательные, к пациентам бережно относились. Я увидела клинику только с положительной стороны, поэтому продолжу там наблюдаться.

Анна
Объяснила в чем была моя проблема
Мне понравилось наблюдаться у этого доктора. Она очень помогла в моем вопросе, объяснила в чем была вся проблема и, как оказалось, медикаменты мне вообще были не нужны, там совсем в другую область все ушло. Светлана Вадимовна замечательно отнеслась ко мне на приеме. По ней видно, что она опытный специалист и очень много всего знает.
Обратилась бы повторно