Клименченко Наталья Ивановна
г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Клименченко Наталья Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Московская медицинская академия им. Сеченова (1990) с отличием
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Клименченко Наталья Ивановна (8)

Врач от Бога, благодаря этому доктору не прервали беременность по ошибке другого врача, выносила и родила ребёнка. Дочери 20 лет. Спасибо огромное, что есть такие врачи.
Марианна
Врач хамит, грубит. Обозвала беременную пацентку бомжом. Грубо разговаривала и оскорбляла во время приступа высокого давления.
Олеся
Наталья Ивановна-НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ! Назначила правильное лечение, вылечила, настроила меня на позитивный лад, уверенность!! Теперь только вперёд к ИСПОЛНЕНИЮ ДАВНЕЙ МЕЧТЕ🙏🙏🙏

Надя
Рожала троих! Клименченко, Милушева! Условия отличные, отношение тоже супер.

Пользователь форума
Все отлично
У меня было плановое КС, причем с дежурной бригадой, да еще 2 января. Все отлично. До сих пор езжу к гинекологам и на УЗИ только туда. Как только за вторым собирусь выбор будет только за этот центр. И по уровню врачей, и по комфортности, и по вниманию. Я вообще свое там пребывание сравниваю с саноторием, а пролежала я без малого 18 дней. Меня кесарила Клименченко Н.И. В принципе у них на сайте все хорошо расписано и про контракт, и про цены и вообще.

Пользователь форума
Клименченко Наталья Ивановна - прекрасный врач
Я наблюдалась у Клименченко Натальи Ивановны. Она и консультирует, и принимает роды, и кесарево делает. Если к ней не направят - записывайтесь сами. Врач - прекрасный!

Ольга Чупарина

Ирина Голованова