Клименко (Крамаренко) Мария Петровна
г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8
Новокузнецкая (1.5 км)
Третьяковская (1.5 км)
Театральная (2.1 км)
Клименко (Крамаренко) Мария Петровна: репродуктолог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Клименко (Крамаренко) Мария Петровна занимается лечением бесплодия и невынашиванием беременности. Владеет методами: УЗИ малого таза и молочных желез, малоинвазивная хирургия в гинекологии.
Член РАРЧ, ESHRE, ASRM.
Постоянно посещает российские и зарубежные научные конференции.
В ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ участвовала в процессе обучения ординаторов и аспирантов, читала лекции по теме бесплодия и ЭКО на кафедре ФУВ (факультета усовершенствования врачей).
- ординатура РНИМУ им. Н.И. Пирогова по специальности "Акушерство и гинекология";
- аспирантура РНИМУ им. Н.И. Пирогова по специальности "Акушерство и гинекология", защита кандидатской диссертации;
- 2005 г. - профессиональная переподготовка в РУДН по специальности "Ультразвуковой диагностика";
- 2010 г. - повышение квалификации в ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ по специальности "Акушерство и гинекология";
- 2012 г. - повышение квалификации в РУДН по специальности "Ультразвуковой диагностика";
- 2015 г. - повышение квалификации в МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского по курсу "Акушерство и гинекология";
- 2016 г. - повышение квалификации в ГБУЗ МО МОНИИАГ по курсу "Патология шейки матки и кольпоскопия".
- Клиника GMS Clinic на Садовнической
- 2024GMS ЭКО Садовническая, клиника репродукции, Врач
- Приор Клиник (PriorClinic), клиника репродуктивного здоровья
- Московский областной научно-исследовательский институт Акушерства И Гинекологии
Отзывы о враче Клименко (Крамаренко) Мария Петровна (6)

Спасибо за Счастье.

Могу смело рекомендовать.

Благодарность за сына

СПАСИБО ВАМ за чудо!

Рекомендую

Примите нашу благодарность

Очень понравилась и как врач, и как человек

Рекомендую