Нет информации о месте работы
врача
Климов Игорь Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Климов Игорь Александрович: невролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Климов Игорь Александрович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Самый лучший доктор
Мне очень повезло, что совершенно случайно я оказалась на приеме у этого доктора! Это настоящий профессионал, который искренне желает помочь своим пациентам и просто врач от Бога! Кроме его высочайших профессиональных характеристик,
огромным его достоинством является умение успокоить пациента, уверить в том, что все будет хорошо. После разговора с ним, пропадают все твои страхи, выходишь окрыленным и уверенным в скором выздоровлении. Низкий Вам поклон, Игорь Александрович! Дай Вам Бог здоровья и сил помогать людям!

Пациентка
Климов Игорь Александрович
Очень посредственный врач. Ничего выдающегося.

прием у доктора И.А.Климова
Была на приеме у Игоря Александровича в 2015г.Очень кружилась голова.И.А. положил меня на кушетку и провел осмотр с упражнением,я боялась,что упаду,так кружилась голова,но в течении 15 мин. я встала с кушетки и через полчаса,я здоровая поехала домой.Спасибо Вам большое-дорогой доктор!

tic....@....ru
Доброе утро подскажите пожалуйста а не не занимаетесь ли вы нейрофибромотозом у сына и у мужа диагноз подтверждён ищем невролога. Для дальнейшего наблюдения сыну через три месяца 18 с инвалидностью годен к службе в армию инвалидность продлили до 18 лет