Нет информации о месте работы
врача
Клиншов Антон Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Клиншов Антон Эдуардович: педиатр. Стаж работы - 20 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Клиншов Антон Эдуардович (5)

-Амина-
Мы у него с рождения наблюдались, бывало и на дом вызывали. Всем довальна, все по делу! Он один поставил нам верный диагноз, хотя по месту жительства два врача-педиатра, каждый дудел в свою дуду. Понравилось и то, что общение иногда было в режиме WhatsApp. Анализы ему отправляла, и фото ребенка, когда высыпания были по телу. И всегда интересовался, как у нас проходит лечение.

mariannar
Клиншов раньше работал в детской поликлинике на соседнем с нами участке, бывало, что замещал нашего участкового, так что опыта у него не мало. Дети на него хорошо реагируют, лишнего вроде не назначает.

Олеся78
У нас этот врач не заметил пневмонию, ну так и говорил - банальное ОРВИ само пройдёт, ну да температура высокая, пройдет, езжайте себе на море- там ещё быстрее пройдет.

Гала
Всегда ответит на все вопросы, расскажет про принципы доказательной медицины, а не формально взвесил-измерил рост, меньше 40 минут мы не общались)))). И общение такое непринужденное, как будто сто лет этого доктора знаешь, очень позитивный.

Galchonok