Прием гастроэнтеролога
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Коблов Сергей Вячеславович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Саратовский военно-медицинский институт (1997)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА им. С.М. Кирова
- 1998 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СарВМИ
- 2008 г.— «Гастроэнтерология», ГИУВ
- Клиника ОМС на Большой Академической
- Больница МОНИКИ
- 2023Клиника ОМС на Большой Академической, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Коблов Сергей Вячеславович (7)

Загнал в могилу мужа, денег хотел много, а в первый дал надежду, со словами, пускай, это будет ещё моя победа, может хотел ретроавтомобиль, но нам не по карману . Проклинаю 4,5 года.

ser....@....ru
Такой себе специалист , принимает и толком не чего не говорит , штаны просиживает ! Не компетентный !

elp....@....ru
Люди, очень прошу вас не попадать к этому ( язык не поворачивается назвать этого НЕКОМПЕТЕНТНОГО, БЕЗДУШНОГО, […] ! - врачом!По ВИНЕ этого (...!)УМИРАЕТ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Несколько месяцев ждала,чтобы попасть к гастроэнтерологу Коблову С.В. в результате даже не посмотрел и толком не выслушал чем меня лечили назначил лекарства ,которые я уже пила и от которых мне стало плохо, врач никакой. Зря только на него потратила время. Лучше к нему непопадать .

Сергей Вячеславович - один из трех знакомых мне врачей, который по-человечески подходит к больному. Он меня прослушал, печень осмотрел и вошел в мое положение - у меня серьезное заболевание. Спросил меня - как я вообще еще живу? Подписал мне рецепт на получение дорогостоящего препарата от гепатита по квоте, очень грамотно подошел к моей проблеме, разложил все по полочкам, доходчиво и по-мужски со мной поговорил, мол, если я срочно не начну делать все, что нужно... Я ему благодарен. Это врач, который, несмотря на долгий период работы, не выгорел и не потерял внимание к людям.

Замечательный врач.!!!

Я приехала к врачу на приём в МОНИКИ, и осталась довольна встречей с Сергеем Вячеславовичем и его рекомендациями!