Кочкаров Азамат Русланович
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Кочкаров Азамат Русланович: невролог.
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Кочкаров Азамат Русланович (1)

oks....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон доктору КОЧКАРОВУ АЗАМАТУ РУСЛАНОВИЧУ отделение Неврологии за нашу мамочку Васильеву Л.А.Это просто ЧУДО ДОКТОР,посланный нам с небес! Азамат Русланович,Вы вернули к жизни и дали надежду на будущее и долголетие нашей маме,самому дорогому для нас человечку!После перенесенной, казалось бы безобидной операции по замене коленного сустава,но с тяжёлыми последствиями-кровопотеря,упадок гемоглобина, инсульт,Вы восстановили ее!Благодаря Вам мы не потеряли,а с каждым новым днём наблюдали проходящий ее страх,уверенность и надежду на Вас что доктор ее спасет!Ваше не равнодушие к пациентам,не взирая на их возраст,Ваш профессионализм,не упускающий ни одного нюанса в лечении,чуткость,забота сделали свое дело!Дай Всевышний Вам и Вашим родным здоровья,успехов Вам в Вашем не лёгком труде,удовлетворенности от результатов в работе и лёгких пациентов!Такому доктору как Вы не страшно доверять самое дорогое в жизни!Побольше таких докторов как ВЫ!!!