Нет информации о месте работы
врача
Коцюбинская Ольга Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коцюбинская Ольга Борисовна: кардиолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1988)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе Городской клинической больницы №60.
- 1989 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе РязГМУ.
- 2022 г.— «Вопросы интенсивной терапии пациентов кардиологического профиля в блоке палат интенсивной терапии», Учебный центр Академия профессионального развития.
- 2022 г.— «Законодательство, регулирующее деятельность в сфере здравоохранения», Учебный центр Академия профессионального развития.
- 2014 г.— «Кардиология», РУДН.
- 2010 - 2013 гг. - Заведующая отделением 2-го кардиологического отделения ГКБ №60 г. Москвы
- 2002 - 2010 гг. - Заведующая отделением кардиореанимации ГКБ №60 г. Москвы
- 2000 - 2002 гг. - Врач кардиолог 2-го кардиологического отделения ГКБ №60 г. Москвы
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Коцюбинская Ольга Борисовна (5)

Услуга: Прием кардиолога
Грамотный, высококвалифицированный специалист. Лучший из тех кого встречал. Всем рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"

big....@....ru
Были на приеме у кардиолога. Большое спасибо за внимательное и очень чуткое отношение, доброжелательность, высокий профессионализм.Врач назначил нужное обследование, диагноз нам был понятен.Глубокие и обширные знания по своей специальности сочетаются с неравнодушным отношением к пациентам. Она оказала нам большую помощь в лечении. Долгих вам лет жизни и здорья.

Отличныйй врач .Очень понравилась.

Нина
Грамотный врач
Ольга Борисовна - грамотный доктор, побольше бы таких врачей в Чудо Докторе! У нее не просто так, что пришел и практически ни с чем ушел - доступно объясняет, чтобы было понятно пациенту: что, как и зачем. Вежливая и доброжелательная, отличный специалист. Назначила мне дополнительное обследование для окончательной постановки диагноза, сдам и опять к ней за дальнейшими инструкциями.

любовь
Коцюбинская Ольга Борисовна
Коцюбинская Ольга Борисовна врач от Бога. Настоящий чудо-доктор. Очень добрый, душевный, внимательный человек. Огромное спасибо за ваш профессионализм и поддержку.
Любовь Павловна.
12.02.2020
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"