Колчев Алексей Валерьевич, уролог

г Москва, проезд Коломенский, д 4

Каширская (1 км)

Варшавская (1.7 км)

Нагорная (2.2 км)

Колчев Алексей Валерьевич: уролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

• Клиническая ГКБ им. Юдина

• Городская клиническая больница им. Е.О. Мухина
Данные актуальны на 16.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Алексеев Игорь Дмитриевич
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Колчев Алексей Валерьевич (8)

3.3

27.12.2023
Отличный врач! Настоящий профессионал. Безошибочно поставленный диагноз,грамотное лечение,внимание к пациенту. Спасибо огромное,Алексей Валерьевич!
20.09.2023
Ужасный врач!!!!!!Не Дай Бог к нему попасть в руки!!!!!Отвратительное отношение к пациенту.Полное безразличие!От его не компетентности тяжелые последствия у мужа! Буду писать в департамент здравохранения!
12.09.2022
Этот врач поставил мне верный диагноз,то что врачи многих больниц и НИИнеырологии не распознали. Огромная благодарность! При мне спас ни одного пациента! Спасибо
24.06.2022
Колчев А.В. очень неконтактный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Будучи урологом-терапевтом, пытался спасти мне почку пенициллином. Не спас. Мой организм резистентен к пенициллину. Тогда ему поручили эту почку удалить. Мог бы почистить, да и оставить ее. Но он удалил. Никаких осложнений вслед за операцией не последовало. С тех пор он понял, что его призвание - хирургия. Теперь работает хирургом-урологом.
28.05.2022
Не советую обращаться к этому врачу. При поступлении в больницу с кровотечением и с неустановленным дагнозом отложил операцию более чем на сутки. При операции выяснилось, что онкология, хотя все признаки сразу на это указывали. С пациентами не контактирует, ничего не сообщает о проводимом лечении. Выписали из больницы уже через три дня, никаких рекомендаций не дал. Полное безразличие к пациенту. Не врач, а машина. Первый раз столкнулась с подобным бездушием.
11.12.2020

Колчев Алексей Валерьевич

Никогда не доверяйте свое лечение урологу Колчеву Алексею Валерьевичу. Мой муж поступил на обследование почки . После небольшой процедуры под спинальным наркозом началась инфекция мочеполовых путей. Врач вовремя не распознал проблему. Состояние мужа ухудшалось. Так, придя на обычное обследование, он оказался в реанимации. Пять суток в тяжелом состоянии. Чтобы скрыть свои ошибки, врач переправляет мужа в 15 ую больницу короновирусную. На следующий день муж скончался. Лечащий врач не доводил до сведения родных никакой информации. Даже история с переводом в другую клинику была скрыта от родственников. Потеряны документы, телефон и личные вещи . И никто ни за что не хочет отвечать.
Евгения
Соболезную Вам. У меня подобная ситуация произошла с папой, правда, в другом стационаре, больнице Буянова.
10.07.2021
06.01.2020

удаление аденомы простаты

26 декабря попал в больницу к лечащему врачу Колчеву А.В 27 декабря проаперировал очень доволен аперацией врач очень внимательный и отзывчивый дай бог ему здоровья
04.06.2019

Отличный специалист

Только что выписалась из ГКБ им Юдина, где моим лечащим врачом был Колчев А. В. Попала по скорой помощи с температурой 40 с острым пиелонефритом. Ранее почки не беспокоили, так что были огромные сомнения на счет диагноза. Но обследование было проведено экстренно по всем направлениям и диагноз подтвердился. Алексей Валерьевич, хоть и очень немногословный человек, но очень внимательный к пациенту. В его профессанализме сомнений не возникло ниразу, на все мои жалобы реагировал - приглашал соответствующих специалистов. Лечение было подобрано граммотно, так что через неделю я дома с хорошими анализами и температурой 36.6. Спасибо Вам, Алексей Валерьевич