Колчина Ольга Станиславовна
Чертановская (1.1 км)
УЗИ щитовидной железы
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Колчина Ольга Станиславовна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет (1997)
- 2019 г.— курс повышения квалификации по теме «Современные вопросы терапии» на базе «Центра Профессиональной Подготовки».
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе МГМСУ имени А.И. Евдокимова.
- 2016 г.— курс повышения квалификации по теме «Заболевания щитовидной железы» на базе Российской Медицинской Академии последипломного образования.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2023 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Колчина Ольга Станиславовна (2)

Юрий

Добрый день, Юрий!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Сергей
Колчина Ольга Станиславовна
Грамотный и внимательный специалист.
УЗИ щитовидной железы

Развод на деньги