Колмакова Ольга Евгеньевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Колмакова Ольга Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колмакова Ольга Евгеньевна: невролог, вертебролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Неврология и нейрохирургия» на базе МУ ЦГБ города Югорска
- 2021 г.— «Неврология», присвоена высшая квалификационная категория, Главное военно-медицинское управление Минобороны России
- 2020 г.— «Рефлексотерапия», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки
- 2019 г.«Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Колмакова Ольга Евгеньевна (9)

Внимательный и грамотный врач!

Обратилась в клинику с тревожным расстройством. Записалась на прием к Колмаковой О. Е.
Грамотный специалист. Выслушала, провела диагностику, назначила лечение, которое начало приносить результаты. Можно было задать все интересующие вопросы. Очень понравилась клиника. Рекомендую к посещению.

Пришла на прием к неврологу по поводу тревожности. Приятная врач Колмакова Ольга Евгеньевна провела осмотр и дала заполнить небольшую анкету. В целом, клиника произвела хорошее впечатление. Она оказалась хорошим специалистом и была очень внимательна к моим симптомам,провела тщательное обследование. Она была очень доброжелательна и создала доверительную атмосферу. Я рекомендую этого невролога как опытного и заботливого врача.
Somebody
Хороший врач, выслушала все мои жалобы за долгий период, обращалась с болями в груди. Назначили план лечения, будем смотреть

det....@....com
Был на приёме впервые. Ольга Евгеньевна очень внимательно выслушала, осмотрела. Были предложены профессиональные рекомендации и лечение прямо в клинике. Это очень удобно. Понравился персонал, начиная с администратора. Девочки вежливые, доброжелательные.В целом а клинике приятная атмосфера, а за результат напишу позже.

tet....@....com
Пришла я 3 августа Ольге Евгеньевной, очень хороший специалист внимательная ! Назначили мне диагностику, я уже делаю капельницы, сделала экг и узи, далее пойду к ней на повторный прием по результатам. Рекомендую этого врача!

Хочу выразить благодарность клинике Здравствуй на беговой Колмаковой Ольге Евгеньевне. Пришли в эту клинику с запросом головные боли, мучили сильные мигрени. Она очень квалифицированный и вежливый врач, собрала весь анамнез и назначила некоторое лечение. Тут работают приятные и отзывчивые люди, нам все понравилось!

Светлана
Была на приёме у доктора невролога Колмаковой Ольги Евгеньевны 30.07.2023 года. Приём начался во время, грамотный доктор, провёл осмотр, проконсультировал, направил на необходимые исследования по результатам которых дал рекомендации и назначил программу лечения. Доктора рекомендую👍.

пришла первый раз в клинику Здравствуй к Колмаковой О.Е.. Меня встретила очень приятная консультантка, которая сопровождала меня по врачам и все объяснила. Я пришла с низким давлением, долго искала подходящего врача и наконец-то нашла. Мне очень понравилась врач, она оказалось этичной и компетентной, задала мне нужные вопросы (на мой взгляд), назначила диагностику, что очень радует и разъяснила в чем именно заключается или может заключаться проблема.