Коломейченко Наталья Андреевна
- Стаж 21 год
- Первая категория
Коломейченко Наталья Андреевна: кардиолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2004)
- 2005 г. - клиническая интерснатура по специальности «Терапия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2007 г. - ординатура по специальности «Кардиология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- Клиническая больница Управления делами Президента
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Коломейченко Наталья Андреевна (4)

ale....@....ru
Хочу выразить благодарность всем работникам клиники за высокий профессионализм, внимание к пациентам, поблагодарить лично Наталью Андреевну, которая была моим терапевтом, лечащим врачем в послеоперационный период. Хочу пожелать Наталье Андреевне непрерывного профессионального совершенствования, личного, семейного счастья, долгих лет жизни. С уважением А. Г. Парамонов, кпн, доцент, член Союза художников России. Липецк.

che....@....ru
Благодарность за врачебный труд!
Огромная благодарность всему персоналу кардиохирургов ! Не пропадает вера в наших медиков! Преклоняю свою уже немолодую голову перед вами! В 2018 в июле мне делали кардиографию.Помню руки молодого мальчика -хирурга ,с первого раза попал в мою тонкую артерию руки (это не каждый может)Огромное спасибо Вам! А анестезиолог просто душка!
А глаза Натальи Андреевны,ее улыбку не могу до сих пор забыть....Чудесный человек!И большой привет заведующему! Дай Бог вам всем ,счастья,здоровья и только радости по жизни! (Ирина Борисовна Ч. )) На шунтирование пока не собираюсь,если вдруг)) ,то только к вам)

Зураб
Благодарность
Настоящий профессионал, порядочный и отзывчивый человек. Большое спасибо!

Пользователь форума
Спасибо
Самые лучшие врачи и кардиохирурги!
Пиданову Олегу Юрьевичу и Коломейченко Наталье Андреевне и всему замечательному коллективу кардиохирургии! Большое спасибо за то, что Вы есть!