Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Колотилина Елена Владимировна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1999)
- 2008 г.— специализация по программе «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации специалистов
- 2000 г.— клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе ММУ «Клиническая больница №3» г. Хабаровска
- 2016 г.— «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами»
- 2016 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2008 г.— «Методы группы ЭЛИ-Тест в клинической и лабораторной иммунологии»
- Клиника доктора Назимовой
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 01.03.2026
Отзывы о враче Колотилина Елена Владимировна (1)

+7xxxxxxx31
Хорошая клиника, довольна
Хочу поделиться своим мнением о посещении клиники доктора Назимовой. В этой клиника я была у нескольких специалистов. Во-первых, у самой Евгении Михайловны. Также делала УЗИ у Колотилиной Елены Владимировны, это требовалось для составления полного анамнеза по гинекологии, сдавала анализы по гинекологии и посещала косметолога Герусову Анастасию Владимировну, делал у нее чистку лица.
Все врачи клиники с которыми я общалась большие профессионалы, очень доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. Нет навязывание ненужных услуг. На ресепшн меня встретили вежливые девушки, чай кофе ну как и везде, но все таки приятно. И я очень довольна, собираюсь и дальше посещать клинику доктора Назимовой и советовать ее знакомым