Конев Алексей Дмитриевич
Конев Алексей Дмитриевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2011)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Конев Алексей Дмитриевич (8)

Хочу поблагодарить Конева Алексея Дмитриевича и его коллег за счастье, которое они дают людям. Мне провели две операции на замену коленного сустава, теперь я могу без проблем ходить!!!! Спасибо вам за ваши золотые руки!!! Коллектив 67 больницы сплочённый и профессиональный!!! Спасибо за ваши "золотые "руки!!!!!

Конев А.Д-врач по призванию, настоящий профессионал. Спасибо Вам, уважаемый Алексей Дмитриевич за труд терпение и способность вселить уверенность в положительном результате операции, которая возвращает здоровье и ощущение полноценности жизни. Сердечная благодарность Вам и работующей с Вами команде врачей:Витюку И.М, Щавину В.А и Гасанову Р.И. от Вашей благодарной пациентки Романюк Анастасии Фёдоровны

vla....@....ru
Уважаемый Алексей Дмитрий, спасибо вам огромнейшее, за операцию,которую вы сделали моей родственнице на шейке бедра. Вы очень терпеливый и отзывчивый человек. Несмотря на то что она у нас с тяжелым характером, вы смогли найти с ней общий язык. Операцию сжелали на 1000% отлично. Благодарим вас. Дай бог вм здоровья! Низкий поклон. С уважением семья Григорьян

ale....@....ru
Уважаемый Алексей Дмитриевич!
Спасибо большое!
За профессионализм!
С уважением A. Ruzin

avk....@....ru
Супер доктор. Супер мужик . Человечище !

Лучший из лучших

Сделали вторую операцию в ортопедическом отделении 67 клиники им. Ворохобова. Какие здесь прекрасные врачи. команда докторов под руководством Конева Алексея Дмитриевича э то специалисты высочайшей квалификации,добрые, отзывчивые люди.Даже просто после разговора с ними начинаешь быстрее выздоравливать.Спасибо им огромное и дай им бог здоровья на долгие годы

anf....@....ru
Б Л А Г О Д А Р Ю
Сердечно благодарю Конева Алексея Дмитриевича.Провёл мне две операции по замене коленных суставов. Очень внимательный к каждому пациенту, позитивный.Профессионал в своем деле !
Спасибо, Доктор за то,что вернули возможность снова передвигаться и жить без боли.