Конгиева Милана Юсуповна, невролог

Конгиева Милана Юсуповна

Нет информации о месте работы врача Конгиева Милана Юсуповна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Конгиева Милана Юсуповна: невролог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется

на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы, которые могут привести к нарушению нормального функционирования скелетно-мышечной системы, а также к таким симптомам, как боль, слабость, паралич, астению, изменение чувствительности и других нарушениях координации и движений

Занимается

сбором анамнеза, проведением полного неврологического осмотра, анализом функции черепных нервов и проверкой рефлексов, оценкой тонуса мышц, лечением следующих заболеваний:

• головные боли

• мигрень

• остеохондроз

• рассеянный склероз

• межпозвоночные грыжи и протрузии

• миелит

• синдром Гийена – Барре

Владеет

следующими методиками:

• внутрисуставное введение лекарственных препаратов

• воздействие магнитными полями

• кинезиотейпирование

• фокусированная ударноволновая терапия

• паравертебральные блокады

• MLS-терапия

• фонофорез

Чеченский государственный университет (2020)

• 2022 г.
    — «Неврология», Чеченский государственный университет
  • 2022 г.
    — «Неврология», Астраханский государственный медицинский университет

• ООО «Клиника Епифанова», врач-невролог
  • ГБУЗ «Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи», врач-невролог
  • ГБУЗ «Сунженская центральная районная больница», врач-невролог
Данные актуальны на 21.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ткаченко Светлана Григорьевна

Сартаков Алексей Сергеевич
Чудо Доктор на Школьной 46
г Москва, ул Школьная, д 46

Площадь Ильича (400 м)

Отзывы о враче Конгиева Милана Юсуповна (3)

21.09.2024
Был на приеме у Конгиевой М.Ю. хороший врач, хорошо меня проконсультировала, помогла мне с моей проблемой.Приятное общение, персонал замечательный , место расположение удобное ,от метро пару минут и быстро нашел клинику
30.07.2024
Прохожу лечение у Конгиевой Миланы Юсуповны в Здравклиник на Бауманской. Ранее уже обращалась в клиники данной сети, всегда было все хорошо, а тут открылась клиника рядом с домом. Две недели назад мне экстренно потребовалась помощь, защемило шею. Записали меня к свободному неврологу, это оказалась Конгиева Милана. Врач молодая, но очень компетентна, насколько я могу судить. Врач меня внимательно выслушала, осмотрела, на приеме я чувствовала себя очень комфортно. Врач назначила мне лечение, которое мне помогло. Спасибо, Малане Юсуповне! Сотрудникам клиники отельная благодарность, медсестры просто волшебницы, девочки консультанты и администраторы всегда улыбчивые и готовы помочь. Рада, что теперь рядом с домом открылась такая клиника)
29.07.2024
Была на приеме у врача Конгиева Милана Ю, врач очень внимательная, компетентна. Врач никуда не спешила, расспросила меня обо всё, внимательно выслушала, провела осмотр, всё мягко, корректно. Успокоила, ничего страшного нет, всё подлежит корректировке. Назначила лечение в виде физио и рефлексотерапии, сегодня был последний сеанс, всё отлично, чувствую себя прекрасно. Смело могу рекомендовать и клинику на Бауманской, здесь отличный внимательный персонал. И, конечно, Конгиеву Милану Юсуфовну! Спасибо!