Коновалова Анна Владимировна
г Москва, пер Старопанский, д 3
Охотный ряд (300 м)
Театральная (300 м)
Площадь Революции (300 м)
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Коновалова Анна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
- интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РНИМУ им Н.И. Пирогова
- «Эндокринология для педиатров и неонатологов» на базе Российской медицинской академии непрерывного последипломного образования
- «Основы аллергологии и клинической иммунологии» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова
- «Основы гигиенического воспитания и формирования здорового образа жизни в детском и подростковом возрасте» на базе Российской медицинской академии непрерывного последипломного образования
- Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Коновалова Анна Владимировна (5)

Амина
Анна Владимировна знает лучше, чем другие врачи! Вот на этом можно поставить восклицательный знак. Она вне конкуренции вообще, лучший врач в Москве. Это высшей квалификации гастроэнтеролог, и её личные качества, и профессиональные навыки на высшем уровне. Мы наблюдаемся у неё уже несколько лет и с первым, и со вторым ребенком, и альтернативы вообще нет. Это просто большой специалист своего дела. Побольше бы таких врачей!

Назрин
Давно к ней ходим, Анна Владимировна очень доброжелательная, нам очень нравится. Она поставила правильный диагноз и выявила, что у нас не гастрит, а аллергия на пищевые продукты, и мы сейчас лечимся.

Хороший был прием, врач нам понравился. Анна Владимировна - внимательный доктор, хорошо взаимодействует с детьми, хорошо все объясняет. Осмотрела ребенка, расспросила обо всем - мы очень довольны. Лечение проходим, оно должно быть длительным, поэтому результат будет попозже. Через некоторое время собираемся посетить доктора опять.

Анастасия
и
1 оценка
Были с ребенком на приеме. Все прошло хорошо, и все было отлично. Врач посмотрела наши анализы, так как мы были подготовлены. Анна Владимировна просто проконсультировала нас, объяснила, что все показатели находятся в пределах нормы, и никакой паники не нужно. Она также дала нам консультацию по поводу питания, и я осталась довольна.

Пользователь форума
Коновалова Анна Владимировна, Вы Настоящий Доктор.
Хочу поблагодарить врача ПНД нашего города за её профессионализм и доброе отношение к больным.Если бы мы были на Вашем участке, то сын бы мог сам ходить в диспансер на консультации.Доверяет только Вам. И меня, маму, Вы поддержали добрым словом и похвалили за мою осведомленность по жденерикам.Мы к Вам на прием попадали только пару раз, и я хочу Вас поблагодарить за Ваш труд.Психиатр ПНД Коновалова Анна Владимировна, Вы Настоящий Доктор.
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога