г Москва, ул Пехотная, д 3 стр 16
Панфиловская (1 км)
Октябрьское поле (1.1 км)
Стрешнево (1.2 км)
Константинов Виталий Евгеньевич: хирург. Стаж работы - 18 лет.
Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2006)
- Филиал №4 Городской поликлиники №115
Данные актуальны на 07.12.2025
Отзывы о враче Константинов Виталий Евгеньевич (2)

ele....@....ru
Доктор Константинов внимательный и знающий специалист .Тогда ,как другие хирурги отделываются общими фразами, он всегда предложит лечение и вселит бодрость своим неиссекаемым юмором (что тоже важно для больных).А потом образование у него тоже ОЧЕНЬ достойное:Военной-медицинская академия им.Кирова там всегда готовили ВЫСОКО КЛАССНЫХ ВРАЧЕЙ.На Западе ценились наши специалисты из Первого мед.институт им.Сеченова и Военного-медицинский.академии.Спасибо, доктор за Ваш труд и здоровья для лечения нас страждующих.

Не идите к этому врачу
Пришел на прием для осмотра в связи со справкой 086у,врач не ознакомился с анамнезом по хирургии спросил здоров ли я на что я ответил:" наверное", ведь я не врач ,чтобы делать выводы о своем здоровье.В это время он заполнял справку и ставил печать о том,что я здоров и вручил мне ее со словами:"Все иди защищать родину",хотя справку я оформлял для группы здоровья по физкультуре в вузе...При этом он не провел осмотр пациента,как можно поставить в заключение здоров,если пациент даже не был осмотрен?Хамское отношение,не идите к этому хирургу, даже не спросил есть ли жалобы просто спросил:"Че пришел?"