Копачёв Дмитрий Николаевич, нейрохирург

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 23 к 2

Академическая (1.1 км)

Профсоюзная (1.5 км)

Крымская (2.1 км)

Копачёв Дмитрий Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит опухоли головного мозга, тройничную невралгию, гемифациальный спазм, фармакорезистентную эпилепсию, ликвородинамические нарушения, другие поражения головного мозга и периферической нервной системы.

Имеет ряд публикаций в отечественных и зарубежных журналах.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, диплом с отличием (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Института нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко, г. Москва
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Нейрохирургия» на базе Института нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко, защита кандидатской диссертации на тему «Стентирование желудочковой системы в хирургии глубинных опухолей головного мозга»

• 2019 г.
    — «Нейрохирургия», Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
  • 2019 г.
  • 2015 г.
    — «5 day Temporal bone surgical dissection course», Ann Arbor, University of Michigan, США
  • 2014 г.
    — «Copenhagen Skull Base course»
  • 2014 г.
  • 2009 г.

• Epihelp на Новочерёмушкинской

Данные актуальны на 26.08.2026
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Ильиных Александр Сергеевич

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Стаж 29 лет • Кандидат мед. наук • Высшая
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Копачёв Дмитрий Николаевич (18)

3.4

17 отзывов1 оценка

27.04.2026
Дмитрий Николаевич хороший доктор научный и спокойно объясняет. Говорит не волнуйтесь всё будет хорошо дальше будет еще лучше. Он меня вылечил от эпилепсии 10 лет назад Слава Богу. Дай Бог ему здоровья, успехов, удачи и счастья.
14.01.2026
Замечательный врач! Выслушает, найдет причину и вылечит. 15 лет наболюдался у эпилептологов в Москве, никто не мог вылечить от эпилепсии. Попав к Дмитрию Николаевичу Копачев, все прошло хорошо. Уже 4 года живу без приступов.
15.03.2025
Здравствуйте Дмитрий Николаевич.Хочу выразить свою благодарность, вы подарили мне счастливую жизнь без приступов,удалив ФКД.Низкий вам поклон.Операция была проведена 31.01.2017г.Солдатенкова Татьяна.
16.01.2025
Врач от бога ,,, спасибо за таких врачей !!!
26t....@....com
14.02.2024
ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!Дмитрий Подарил мне второй "день рождения" после 15ти лет бесполезного "лечения" другими врачами. Его уверенность, убедительность и доброе общение🥇Профессионал!
Дальлес
26.09.2023
У меня просто нет слов! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни в коем случае не делайте у него операции для лечения эпилепсии особенно височной резекция. Идите в Бурденко и там находите другого специалиста. Три года жизни с огромными головными болями ! другого специалиста в Бурденко, или где-нибудь в другом месте но только не к нему. Мне помогли в Германии.
14.02.2023
В 2014 году сделали операцию в клинике Бурденко. У сына была опухоль головного мозга 4 степени. Спасибо огромное Копачеву Дмитрию Николаевичу и всему персоналу присутствующему на операции. Благодаря их профессионализму сын прожил более 5 лет хотя по прогнозу давали 2 месяца и умер не от опухоли мозга а от вирусной пневмонии от ошибки врачей
+7xxxxxxx29
20.09.2022
Непосредственно врач, который проводил удаление опухоли мозга, перед операцией оговаривались возможные последствия операции. А точнее, он со своим коллегой объяснили мне, что, возможно, в следствие удаления опухоли, будет парализация левой стороны тела с последующим восстановлением. В итоге остался инвалидом в 26 лет. Учитывая, что опухоль никак абсолютно себя не проявляла, я подумывал пожить ещё и без операции... Но, по благоприятным прогнозам врачей, согласился на это безумие. Создалось впечатление, будто бы на мне потренировались.
Егор
14.05.2021

Врач от Бога

Хочу выразить огромнейшую благодарность Копачёву Дмитрию Николаевичу. Поверьте, если вы попали к нему - вы в надёжных, заботливых и профессиональных руках. Мой диагноз - диффузная астроцитома в правой лобной доле. Когда мне сообщили о предстоящем хирургическом вмешательстве, я запаниковал. Заметив это, Дмитрий Николаевич начал успокаивать и внушать мне уверенность. «Поверьте, у вас всё будет хорошо. Я обещаю» - говорил он. Так и случилось. Операция прошла крайне успешно, быстро и без осложнений. Восстановительный период также был «приятным» (на сколько это возможно, конечно). Дмитрий Николаевич регулярно навещал меня и справлялся о моём состоянии. Он всегда готов помочь и ответить на любой, даже самый глупый ваш вопрос. На 3й день после операции меня выписали, ведь моё состояние было стабильно хорошим. Сейчас прошло уже больше 3х недель после операции: я полностью восстановился, а об операции напоминает лишь аккуратный шрам на голове. Кстати, тут тоже хочется заметить, что Дмитрий Николаевич очень заботится о дальнейшей жизни своих пациентов. Швы он делает такими, чтобы после восстановления их совсем не было видно. Подводя итог: Копачёв Дмитрий Николаевич - врач «от Бога». Я благодарю судьбу, что попал именно к нему. Благодаря этому человеку у меня остались лишь приятные впечатления от не самой приятной операции.
29.03.2021

подарил вторую жизнь моему мужу

Огромное спасибо Дмитрий Николаевичу.По волей Аллаха он подарил вторую жизнь моему мужу .
adv....@....ru
04.12.2019

Ни за что бы не вернулся к нему на операцию.

Не хочу рассказывать свою историю, скажу лишь то, что я бы при возможности выбрал другого врача. Ни за что бы не вернулся к нему на операцию.
24.08.2019

Копачёв Дмитрий Николаевич

Выписал со словами:"Что вы хотите? У вас прогрессируещее заболевание. Вам ничего не поможет!" Спустя 1,5 года успешно лечусь, чувствую себя хорошо. Единственное осложнение после его вмешательства- судороги, которых раньше не было . Я считаю, что доктор, который не желает выздоровления своим пациентам не имеет права называться Доктором и лечить!
Olri
12.04.2019
только за деньги мимо кассы.
у меня не было 150000 на карман али садек хейреддин и копачев дмитрий николаевич обещали помочь и слились как вода в унитаз из бачка.
10.04.2018
Хороший,опытный врач,а насчёт характера я думаю как к ней так и она.Строгая,но э́то даже правильно.Первые роды она мне делала экстренное кесарево все хорошо.Я была ей благодарна и она ко мне хорошо.На вторые роды пошла к ней.
Алексей.
19.09.2017

Просто сливается.

Безответственность. Пренебрежение к пациенту. Вместо того чтобы объяснить свое неумение просто сливается.
ЛешаМа
19.09.2017

Ужасно. Дмитрий Копачёв не желает помогать тем, кто с его точки зрения не платежеспособен.
LAstoCHka
21.03.2017

Врач от Бога

Спасибо большое Дмитрию Николаевичу! Он подарил новую жизнь! Полную, без ограничений! Это доктор, который вникает в каждый нейрон вашего мозга.
Анастасия
02.02.2021
Вопрос/Комментарий

вопрос

Здравствуйте Копачёв Дмитрий Николаевич! Я Дагиров Ислам Джабраилович из Махачкалы 22 год. Я болею двух споловиной лет. У меня симтоматическая эппилепсия .Как можно сВами связаться?Можно ли мне оперативно убрать приступы? Приступы у меня серийные. За ночь бывают восемь - десять раз иногда и днём. Пью я Кеппру 2000 мл в день Финлепсин ретард 400мл По мимо этого тоже бывают приступы.Можно ли помочь мне? Ув .Ислам
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись