Копилева Виктория Степановна, дерматолог

дерматология - аллергология

Московская обл, г Люберцы, ул 3-е почтовое отделение, д 102

Жулебино (1 км)

Котельники (1.3 км)

Лермонтовский проспект (3 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием трихолога

Московская обл, г Люберцы, ул 3-е Почтовое отделение, д 102

Жулебино (800 м)

Котельники (1.1 км)

Лермонтовский проспект (2.8 км)

Приём дерматовенеролога/миколога

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием миколога

Копилева Виктория Степановна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач, ведёт приём взрослых и детей, выезжает на дом. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний дерматологического, венерологического и трихологического профиля. Копилева Виктория Степановна владеет методиками проведения комплексной диагностики кожи, в том числе процедуры дерматоскопии и трихоскопии. Заболевания, которые лечит доктор:

• лишаи различных типов;

• псориаз;

• дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит);

• акне (угри);

• экзема;

• розацеа;

• себорея;

• вирусные заболевания кожи (папилломы, бородавки, герпес);

• микозы (грибковые заболевания кожи).

Виктория Степановна совмещает свою медицинскую практику с научной деятельностью.

Харьковский национальный медицинский университет (1994)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология»на базе Харьковского национального медицинского университета

• 2018 г.
    — «Дерматовенерология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• Евромедклиник в Жулебино
  • Медэксперт 24 в Люберцах
  • ЗелМедЦентр

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Воротникова Ирина Валентиновна

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Гозалова Татьяна Юрьевна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Копилева Виктория Степановна (17)

4.1

09.04.2025
Большой плюс прописала верное лекарство , после чего ребенок пошел на поправку .
09.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Не объяснили нормально. Просто деньги на ветер.
Прием был в марте 2024 г.
27.04.2023
Прием в общем понравился, назначенное врачом лечение принесло только пользу. Доктор ответил на мои вопросы и все объяснил. У меня старая проблема с герпесом, рецидивы случаются часто, иногда каждые две недели. Я пришла попросить у Виктории Степановны выписать мне уколы, которые когда-то мне очень помогли, в течении 1,5 лет обострений не было, только они очень болезненные. Но врач посчитала, что эти уколы мне сейчас не нужны. Она подбирала мне препарат, объясняла побочные эффекты разных лекарств от герпеса и, в конце концов, остановилась на одном. Пока что мне его хватает - рецедива нет, значит препарат помогает.
05.02.2023

Услуга: Дерматоскопия

Прекрасное отношение к пациенту, быстрая и грамотная профессиональная работа. Приятно,когда сочетаются профессионализм и умение общаться с пациентом.
Прием был в январе 2023 г.
08.01.2023

Всё на высшем уровне.
Прием был в январе 2023 г.
05.12.2021
Были на приеме у врача Копилевой Виктории Степановны. Больше в эту клинику обращаться не будем. Неграмотный специалист, поставила неверный диагноз ребенку!
10.11.2021
Приём понравился. Врач компетентный, внимательный, все назначения были полезны. Лечение помогло.
25.09.2021

Услуга: Прием трихолога

ни о чем! много " воды", общих фраз, все о чем говорил врач я знала сама. Не знаю какая она дерматолог,но трихолог нулевой.
Прием был в сентябре 2021 г.
20.06.2021

Есть вопросы

Нормальный доктор, с одной проблемой она мне помогла справиться, ее назначения улучшили состояние. А вот с другим заболеванием - нет. Я у нее спрашиваю о лечении по своей проблеме и она сказала: "Через 14 дней еще раз запишитесь ко мне и я вам выпишу следующий этап лечения". Это мне не понравилось, Почему нельзя сразу сказать, чем лечиться через 14 дней? Зачем мне опять ехать через весь город и платить снова за прием? Есть же такие врачи, которые сразу выписывают от А до Я весь курс лечения. Мне показалось, что имеет место желание больше получить с пациента. К тому же врач отменила диагноз, который мне поставили 15 лет назад, сказала, что это не то и назначила совсем другие препараты. Вот уже 18 дней я ими пользуюсь - никакого улучшения нет.
23.05.2021

В целом, все устроило

На прием к Копилевой Виктории Степановне я приходила с дочкой. У дочки наблюдается алопеция, мы проверили данное заболевание через лампу Вуда, исключили грибок, и Виктория Степановна дала направление на анализы и рекомендовала приобрести для ухода гель, шампунь и другие средства. Я считаю, что назначение сдать анализы - это верное направление в диагностировании проблемы, а вот по поводу шампуня, я уверена, можно было бы предложить аналоги. Скажу как есть - указанный доктором шампунь стоит в районе 10.000 рублей. По моему мнению, причины алопеции важно искать изнутри, а совет применять такой дорогой уход считаю лишним. В целом нас все устроило, специалист внимательная, уважительная. Евромедклиника в Жулебино мне не совсем понравилась, объясню почему. Когда я записывалась по телефону, то заранее уточнила, входит ли в стоимость приема исследование лампой, на что администратор ответила, что стоимость приема, консультации, лампы Вуда и назначения обойдется в 2.500 рублей. По факту же на самом приеме выяснилось, что диагностика лампой Вуда оплачивается отдельно (500 рублей). На кассе я об этом сказала, мне сделали скидку, в итоге заплатила изначальную сумму (2.500), но момент оказался очень неприятным. По поводу приема хочу сказать, что мы опоздали, сами в этом виноваты, раньше не были в этой поликлинике и не рассчитали время, но при этом очереди не было и нас приняли без проблем.
20.01.2021

не объяснила все до конца

Врач не объяснила все до конца, но я сам все понял, додумал, так как она отвечала на вопросы, но только на своем языке. Отношение врача было хорошим. К ней я обратился первый раз и буду искать теперь другого специалиста.
28.12.2020
Хороший врач
Доктор выслушала жалобы, подтвердила диагноз и назначила лечение. Я его еще прохожу, но уже вижу улучшения. Когда закончу, пойду к врачу повторно на проверку. Поставлю 5 доктору, рекомендовать бы тоже могла, впечатления остались хорошие. Проблема у меня несложная - хейлит, воспаление на губе, поэтому прием длился минут пять или шесть. Но хотелось бы, чтобы врач уделяла чуть больше внимания.
24.11.2020
Онлайн-консультация
У Копилевой Виктории Степановны я был на онлайн-консультации. Думаю, что в моём случае такой формы приёма вполне достаточно. По предоставленным результатам анализов доктор провела консультацию, дала все необходимые рекомендации и назначила лечение. Врача я выбрал по отзывам и по итогу приема скажу, что она вполне компетентный специалист. Готов доктора рекомендовать, оцениваю её на 5 баллов. При необходимости обратился бы ещё, спасибо.
21.10.2020

Услуга: Прием дерматовенеролога

Копилева Виктория Степановна

Вежливая всё обьяснила
28.09.2020

Услуга: Прием аллерголога

Внимательный врач
Все отлично, врач внимательная, расспросила, провела осмотр и поставила диагноз с учетом тех анализов, которые у меня были. Она назначила верное лечение, оно помогло. Доктора я выбрала по отзывам, думаю, что они соответствуют действительности. Могу рекомендовать этого врача.
04.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.
09.03.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Евромедклиник в Жулебино, многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат